супчик магги



Автор Andrey ¤¤¤ задал вопрос в разделе Первые блюда

Как приготовить суп? и получил лучший ответ

Ответ от Маргарита Мариенко[гуру]
Кипятишь воду. Добавляешь немного соли, столовую ложку постного масла масла и очищенный картофель в кипящую воду. (Масло добавляешь именно в таком варианте, потому что у тебя сухой суповый порошок, а вообще суп готовят на бульоне, если же он не на бульоне, то в него добавляется масло) . Картовель варится от 15 до 20 минут. Когда картофель будет на "полпути" до готовности, всыпаешь в суп этот самый "магги" и лапшу, добавляешьприправы. Когда лапша будет готова, добавляешь готовое мясо (я так понимаю, оно уже сваренное?) . Минут пять все покипит и все. Суп готов. Кстати, для более "нормального" вида в него можно добавить травы (сухие) или свежую нарезанную зелень, ту, что предпочитаешь. Приятного аппетита.

Ответ от Анатолий Подплетний[гуру]
Пшено картошка и де луковицы- сварить! ! А соль и масло по вкусу!!

Ответ от Наталья Крутенко[гуру]
В кипящую воду положи нарезанный картофель и вари 10 минут, на сковороду с растительным маслом примерно 2 ложки поджарь нарезанный лук и нареззаннную ткубиками твою курицу немного добавь воды и потуши с лавриком, поджарку к картошке и добавляй сухой суп помешай и через 15 минут твой суп готов, Приятного аппетита!!!

Ответ от Ёерёга Исаев[новичек]
Необходимо сделать бульон! для этого закипяти воду, брось магги по вкусу, добавь мелко нарезанный лук! Пусть покипит несколько минут на медленном огне и можно бросать картофель! После того как картофель свариться бросай лапшу! Курицу можно бросать в самом конце, конечно если она у тебя готова!

Ответ от Маша[гуру]
Бери кастрюлю, наливай воду (можешь кипяток из чайника) , ставь кастрюлю на плиту, включай, когда вода начала булькать кидай курицу, если как ты говоришь готовое мясо, сразу можешь и картошку закинуть, через 2-3 мин проверь картошку она должна быть еще слегка не доваренной, кидай лапшу и суп магги, только с супом смотри осторожно, он в принципе с солью должен идти, так что не пересоли, все сразу не кидай. Приправу в самом конце можешь кинуть, хотя в сухом супе их по-моему достаточно. А дальше еще через пару мин. посмотри сварилась ли картошка и лапша, если да отставь, пусть постоит мин. 5-10 и ешь.

Ответ от Nette[гуру]
наливаете в кастрюли воды, закидываете туда мясо, ждете пока закипит, если после закипания появляется пенка, ее снимаете ложкой, затем закидываете картофель, варите все это минут 15, потом лапшу, смотрите только не перестарайтесь с лапшой, затем обжариваете мелко нарезанный лук и натертую морковь на подсолнечном масле, и выкладываете это в суп, варите еще 5-7 минут - суп готов

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Сварить бульон и закинуть все продукты.

Ответ от Ѐинат Галиакберов[гуру]
соблюдай правила- хороший суп сваришь.

Ответ от Георгий Чернявский[новичек]
Мы Поели супчик Магги... Не хватило нам бумаги

Ответ от Артём Байков[новичек]
просто добавтье один кубик в воду

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить суп?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*