суп с жареной вермишелью



Автор Маша задал вопрос в разделе Готовим в ...

Хочу сварить суп с вермишелью но без мяса. Просто с жареным луком и морковью. Вкусно будет или совсем нет? и получил лучший ответ

Ответ от Marinera[гуру]
Конечно, вкусно! Я в конце варки всегда добавляю небольшой кусочек сливочного масла и много зелени. Чеснок по вкусу, конечно. Лук я делю наполовину: одну обжариваю, а другую кладу в суп без обжарки. Морковь тру на МЕЛКОЙ терке и тоже не обжариваю. Можно потереть на терке перчик. Больше никаких секретов! 🙂

Ответ от Алевтина Горячкина[новичек]
Я в такой суп вермишель обжариваю на сухой сковороде до золотистого цвета! ну и специи и зелень конечно !

Ответ от Кошечка[гуру]
Попробуйте, конечно. Я бы посоветовала иметь дома упаковочку сухих грибов- просто покрошить пару грибочков. У меня сухие шиитаки- очень ароматные. Их можно замочить, и добавлять в тушёную капусту или пожарит с картошкой. Также продают сухие шампиньоны и былые.
Супчик можно сделать с рыжей чечевичкой- она быстро разваривается.
И сушёная паприка-горстка-украсит и улчшит вкусовые качества супа. суп с жареной вермишелью

Ответ от Julia Sobachka[гуру]
Может всётаки кубик куриный или грибной добавить .

Ответ от Lelik Masya[гуру]
вкусно добавить именно лук, морковь, грибы зелень, приправы. и есть рецепт ещё одного постного вкусного супчика. мелко порезать лук, в кастрюле потомить мук с растительным маслом. потом добавить воды и картошки. когда картошка будет полуготова добавить красной чечевицы и приправок. под крышку зелень. очень сытно, но калорийно. правда утром, вместо завтрака очень хорошо - долго есть не хочется.

Ответ от Надежда Яковлева.[мастер]
Я бы туда добавила побольше овощей: томат, перец болгарский, грибочки, лук, морковь. Пережарила бы с том. пастой и довали разной приправки. А на стол подать с зеленью укропа и сметаны. Пальчики оближешь.

Ответ от Margo[эксперт]
Можно плюс к этому ещё помидорку обжарить, добавится кислинка.

Ответ от Natali[гуру]
Сегодня он будет вкусный, а на следующий день уже не то... так что вари так, что бы только сегодня съесть. Можно для вкуса добавить кубик бульона, или хотя бы приправы... (естественно зелень свежая не испортила бы вкуса)

Ответ от [гуру]
бульонный кубик какой нибудь что ли брось (((
А так смысл супа теряется - лучше тогда уж отдельно пожарить лук и сварить вермишель.

Ответ от Владимир шаров[гуру]
Грибков добавь.

Ответ от светлана лебедева[гуру]
вкусно не будет, но если надо, то вкус можно улучшить, если обжарить на сковороде без масла столовую ложку муки до золотистого цвета, а потом всыпать в суп. Калорий немного добавится.

Ответ от Mango[гуру]
По мне вкусно! Можно еще картошечки добавить. Или грибов обжарить если есть и тоже туда. Не мужской вариант супа, но для девочек само то.

Ответ от Splena[гуру]
нужно тогда чтобы бульон был хотя бы овощным, а не просто вода.
Обжарьте сначала лук и морковь, прямо в кастрюльке, потом залейте водой, поварите минут 10, а потом уже кидайте вермишель и специи.

Ответ от Don`t Worry Be Happy[гуру]
нормально..

Ответ от Ѓльяна Маслова[гуру]
не очень грибов жареных добавить и риса - будет грибной вкусный
а вермишель тогда удалить придется

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу сварить суп с вермишелью но без мяса. Просто с жареным луком и морковью. Вкусно будет или совсем нет?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*