суп с картошкой



Как приготовить обычный суп с картошкой

Автор А К задал вопрос в разделе Первые блюда

подскажите как приготовить суп с картошкой? обычный, по самому простому рецепту и получил лучший ответ

Ответ от Ночь[гуру]
1. Картошку очищенную и нарезанную бросаете в кипящую воду, варите минут 20 (в воду добавить соль, перец горошком, лавровый лист и немного растительного масла) . Потом берете пачку пельменей и бросаете туда же и варите еще минут 10. Очень просто. Накладывать вместе с бульеном.
2. Отварите курицу (соль, перец и т. д. ) 30 мин. Добавьте очищенный картофель. Потом я добавляю морковку сырую кружочками, ее можно и обжарить. Минут через 15 после картошки макароны (длинные) или лапшу.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Суп-пюре картофельный
Картофель положить в бульон и отварить. Отвар слить, а картофель размять и протереть сквозь сито. Смешать со сливками и пюре желток вареного яйца, поперчить, смешать с отваром. Заправить рубленым укропом и белком.
500 г картофеля, 1 л куриного бульона, 200 г сливок 20%, 1 яйцо, пучок укропа
Этот суп заправляют гренками или тертым сыром.

Ответ от КТМчег[гуру]
Вот здесь: ссылка Очень вкусно.

Ответ от Антон Банных[новичек]
картошка+вода аккуратно укладывается в кастрюлю, варится за 5-7 мин. до готовности соль.
(картошку предварительно почистить, помыть, нарезать Прим. авт.)

Ответ от ухо-®[гуру]
вода картошка и соль немношка

Ответ от Александр Андронов[мастер]
У нас в ходу такой рецепт. Очищенный картофель отвариваете, воду сливаете в отдельную миску. Разминаете в ней несколько картофелин. Туда же сметанки, перчику, очищенную и мелко нарезанную луковицу. Быстро, просто и вкусно.

Ответ от ???Принцесса Карамелька???[гуру]
В кипящую воду кидаете картошку, пассированный на сковороде лук и морковку, приправки из пакетика, можно туда перец черный горошком и в конце варки лавровый лист.

Ответ от Анатолий Дузенко[гуру]
Мамин борщ. Чисто семейный рецепт.
Берем свиные ребрышки, режем по два и варим, снимаем пену, бульон будет прозрачным. Картошку кладем целиком в кипяток и варим до развара, а также кладем пару хороших мытых помидоров. Морковь режем кусочками, а капустку шинкуем по тоньше. Рекомендую также постружить болгарский перец. Когда мясо и картофель полностью готовы, вынимаем отваренные помидоры в миску и мнем их тщательно. А в бульон помещаем овощи. На сковороду помещаем смалец, топленое сало, но кто хочет, можно и подсолнечное масло. Шинкованный лук и тертую морковку обжариваем и кладем мятые помидоры, посыпаем ложку муки и накрываем крышкой сковороду на 3 - 4 мин. Берем половник и добавляем в зажарку бульон от борща и перемешиваем при кипении. Выливаем зажарку в кастрюлю и смываем сковороду борщем. Остатки всегда сладки!. Солим, Вынимаем картошку и мнем вилкой, отправляем обратно в кастрюлю. Добавляем свежий укропчик, петрушку, перчик, специи и еще кипятим 5 - 7 мин.
Накрываем чистым полотенцем крышку кастрюли и настаиваем 30 мин.
Это блюдо готовится без бурака, т. е. без красной свеклы. Подаем в тарелках с добавлением сметаны. Попробуйте - это вкусно.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите как приготовить суп с картошкой? обычный, по самому простому рецепту
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*