суп пюре из замороженных овощей



Автор Графиня задал вопрос в разделе Первые блюда

хочу приготовить сырный суп из замороженных овощей, но не помню как. подскажите плиз!!!! и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Сырный суп
куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень,
сырки плавленые - 1-2 шт,
соль
Из куриных костей сварить бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками или соломкой.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде пассировать лук с морковью.
Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.
* если вместо вареной взять копченую колбасу, то ее не нужно предварительно обжаривать
Когда картофель сварится, добавить в суп пассированные лук с морковью и обжаренную колбасу.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
---------
СУП-ПЮРЕ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ОВОЩАМИ
1 ст. л слив. масла, 1 луковица, 500 мл куpиного бульона из кубика, 1 пачка замоpоженных овощей (300 гp), 1/4 ч. л. сушеных пpяных тpав, по 1/8 ч. л. соли и молотого чеpного пеpца, полтоpа стакана нежиpного молока, 2 ст. л. лимонного сока
Обжаpить лук на масле до мягкости. В куpиный бульон положить лук, моpоженые овощи, пpяные тpавы, соль и пеpец. Довести до кипения, убавить огонь и ваpить без кpышки 10 минут. Блендеpом на малой скоpости измельчить овощи в супе. Добавить молоко, нагpеть, помешивая (HЕ КИПЯТИТЬ !), снять с огня. Добавить лимонный сок, pазлить по таpелкам, укpасить зеленью, положить ложку сметаны или нежиpного йогуpта.
--------------
А можно вообще проще:
сварить в курином бульоне или в воде любую готовую замороженную овощную смесь для супа, добавить плавленый сыр, приправить и посолить по вкусу (я использую «Вегету») . В каждую тарелку перед тем, как налить горячий суп, выдавить зубчик чеснока (кто любит) . И. разумеется, посыпать зеленью! Получается быстро, вкусно и легко.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Если воспользоваться овощной смесью Бондюэль "Маседуан", то просто банку вывалил, залил бульоном, вскипятил и сыром заправил. Раньше на работе так делал, когда на ночь оставался. У них есть и заморозка такая.

Ответ от Dmitry[эксперт]
берешь СЫР и в кипяченую Воду и солички немного, И ГОТОВО!

Ответ от Леонова Елена[гуру]
суп пюре из замороженных овощейя часто делаю. основа любая хороша. у меня суп из постной говядины, вы же в кипящий бульон или воду засыпьте овощи и добавьте плавленный сыр (янтарьнапример), распустите его в чашечке горячего бульона или воды, влейте в конце варки. а вообще есть даже сырки специально для супа, но на самом деле годится любой, а если брать с разными вкусами-класс!

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
Сырный суп
Состав
куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень,
сырки плавленые - 1-2 шт,
соль
Приготовление
Из куриных костей сварить бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками или соломкой.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью.
Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.
* если вместо вареной взять копченую колбасу, то ее не нужно предварительно обжаривать
Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и обжаренную колбасу.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.

Ответ от Наталья Колесникова[гуру]
Отвариваю овощи, даю остыть, заливаю сливками, довожу до кипения и добавляю плавленый сырок ( истественно помогаю ему раствориться ), ну приправочки . Ваще так укусна.

Ответ от Захария милявская[гуру]
Как вода закипит туда лаврушку, плавленый сыр, потом замороженные овощи, соль, можно влить немного сливок 11% или молока для мягкости вкуса, проварить .В тарелку насыпать тертого сыра и налить суп. Овощи лучше брать с горошком зеленым и морковкой. (если суп измельчить в блендере, то будет замечательный суп-пюре с сыром).

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: хочу приготовить сырный суп из замороженных овощей, но не помню как. подскажите плиз!!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*