суп пюре из плавленных сырков



суп из плавленных сырков видео

Автор Ириша SV задал вопрос в разделе Первые блюда

Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного супа из плавленных сырков! и получил лучший ответ

Ответ от Ёергейц .[гуру]
Такой рецепт пойдет?
ссылка
Источник: ссылка

Ответ от Марина М.[мастер]
Состав
куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень,
сырки плавленые - 1-2 шт,
соль
Приготовление
Из куриных костей сварить бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками или соломкой.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью.
Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.
* если вместо вареной взять копченую колбасу, то ее не нужно предварительно обжаривать
Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и обжаренную колбасу.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
Обалденный супчик - я такой очень люблю, и муж тоже 🙂

Ответ от Наталия[новичек]
в кипящую воду бросаете порезанный брусочками картофель. В сковороде обжариваете на раст. масле репчатый лук и колбаску. В воду положить соль, лавровый лист, можно куриный кубик. Когда картошка сварится, выложить в кастрюлю обжаренные лук и колбасу, а потом 2 плавленных сырка. Когда сырки расплавятся и разойдутся, супчик готов. Вкуснотища!

Ответ от Єеодосия Филатова[гуру]
я варю на курином бульоне (или с кубиками) так: картошка, морковь, лук, пару-тройку штук брокколи (получается разноцветно) , когда почти все готово, два (на кастрюльку 2 л) мелкопорезанных плавленый сырка туда же. В тарелку зелень. Можно все потом смолоть в блендере, ноя супы-пюре не очень люблю.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Сырный суп
куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень,
сырки плавленые - 1-2 шт,
соль
Из куриных костей сварить бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками или соломкой.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде пассировать лук с морковью.
Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.
* если вместо вареной взять копченую колбасу, то ее не нужно предварительно обжаривать
Когда картофель сварится, добавить в суп пассированные лук с морковью и обжаренную колбасу.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
Суп " Сырное Королевство "
сыр плавленый для супов
кусочек курочки для бульона
лук репчатый
морковь
картофель
соль
перец горошком и чёрный молотый
лавровый лист
по желанию можно добавить один зубчик мелко нарубленного чеснока
Сварить бульон вместе с лавровым листом, перцем, солью и зубчиком чеснока
Вынуть курицу, добавить в бульон морковь и порезанный тонкими полукольцами лук. Добавить
нарезанный сыр (2шт на 2,5л). Варить приблизительно 15 мин, добавить картофель, чёрный молотый перец.
Подавать к столу с рубленой зеленью и разобранным от костей мясом.

Ответ от Gystav[активный]
половина курицы-варить бульон, далее сделать зажарку -1 луковица и 1 морковь.
2 плавленных сырка "Янтарь разбавить в горячем бульоне в отдельной миске. в бульон кинуть порезанный кубиками картофель (2-3 штуки) .
также в бульон положить маринованные резаные шампиньоны (1 баночку). Закинуть зажарку. Влить растворенный сыр. ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить в конце 2 ст. ложки карри, соль, перец по вкусу. Обязательно петрушка. Суп просто супер, пальчики оближешь!! Приятного аппетита.

Ответ от Ђатьяна Железнякова[новичек]
Вначале на медленном огне обжарить мелкой соломкой морковь. 3 морковки. Жаоить в подсолнечном масле, чем получится дольше, тем лучше /вкуснее будет суп/, когда подрумянится морковь, добавить мелко нарезанный лук /немного /поллуковицы небольшой/, чуть подрумянится, добавить /обжарить/ промытый и замоченый рис 1 стол ложку с горкой и картофель, нарезанный крупно, можно ложку томата только томат жарить совсем чуть-чуть /со всем вместе/1,5 минутки. Теперь добавляете в сковородку кипяток, соль, специи, все переливаете в кастрюлю и продолжаете 29 минут варить на медленном огне. В конце забросить мелко нарезаный сыр /можно плавленный/. И выключить. Туда можно мелко нарезанный чеснок. Его уже не варить, а просто настоять с закрытой крышкой минуты 3. Суп подавать со сметаной и зеленью. Можно с рисом добавить немного перловки /половину 1 стол. ложки/

Ответ от Џна Сапожникова[гуру]
я на любом бульоне (мясном, овощном) отвариваю картошечку, кубиками резанную, морковочку с луком (можно зажарить) , солю, отбираю немного кипящего бульона и заливаю им тертые плавленные сырки (примерно на 2 л - 2-3 сырка) тертых на терке, чтобы они расплавились. На сливочном масле обжариваю шампиньоны (можно пластинками порезать, можно кубиками) , в суп закидываю шампиньоны, и заливаю расплавленные сырки, приправляю сухим или свежим укропом и зубчиком раздавленного чеснока.

Ответ от МЫ[новичек]
точно, грибной! а еще лучше если это суп-пюре)) ) и в конце добравляете сырок... мммм... =)
точного рецепта не скажу, все делаю так сказать "на глаз". понадобится:
куриное филе, свежие грибы, плавленный сыр, соль/перец. вот и все=)

Ответ от Прохожая[гуру]
В молоке варим мелконарезанные картофель, морковь, лук. Варим до готовности. Потом туда кладём натёртый на тёрке сырок и зелень. Мне нравится.

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Сливочный сырный суп
Для рецепта Вам потребуются:
- плавленый сыр - 100г
- сливки (30%) - 1 стакан
- лук-порей - 1 стебель
- репчатый лук - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- тмин - 2 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- овощной бульон - 4 стакана
- соль, белый перец (молотый) - по вкусу
- петрушка - для украшения.
Стебель порея вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук репчатый очистить и измельчить. Плавленый сыр нарезать кубиками. Порей обжарить (2 минуты) в кастрюле с разогретым маслом (1 ст. ложка) и переложить в миску.
Муку развести бульоном (четверть стакана). В кастрюлю добавить масло (1 ст. ложка) , обжарить репчатый лук (3 минуты) , добавить тмин, влить оставшийся бульон сливки, разведенную муку, перемешать и довести до кипения.
Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками сыр и, постоянно помешивая, варить на слабом огне 5-7 минут, посолить и поперчить.
В готовый суп добавить обжаренный порей и при желании украсить блюдо измельченной петрушкой.
Суп из свежих огурцов с плавленым сыром
Для рецепта Вам потребуются:
- огурцы - 200г
- репчатый лук - 50г
- плавленый сыр - 80г
- сметана - 40г
- петрушка - по вкусу
- молотый перец - по вкусу
- вода - 600 мл
- соль.
В кипящую воду положить мелко нарезанный плавленый сыр, соль, молотый перец и проварить смесь 2 - 3 мин. Полученной смесью залить нарезанные соломкой огурцы, смешанные с рубленым луком, добавить сметану, зелень петрушки.

Ответ от Наталья Кирсанова[гуру]
Сварите грибной суп и в конце добавьте плавленный сырок. Получится очень вкусно.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного супа из плавленных сырков!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*