суп лапша из индейки



суп из индейки с лапшой

Автор Fefe задал вопрос в разделе Первые блюда

Суп из индейки. Есть индейка, гречка, рис, лапша яичная, макароны всякие. Че приготовить и как. из приправ перец есть. и получил лучший ответ

Ответ от Mr. Corax[гуру]
Бульон свари, потом раздербань то что из мяса есть и вари с макаронами и пассерованными морковкой с луком.
Перец, соль и лаврушка по вкусу.

Ответ от M.Almazova[гуру]
СОСТАВ:
индейка — 700 г
картофель — 250 г
рис — 2 ст. ложки
морковь — 1 шт.
зелень
лавровый лист
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления супа из индейки индейку помыть, залить водой, довести до кипения. Воду слить, залить кипятком (2 л) и варить не небольшом огне 20 минут.
Индейку вытащить, дать остыть и порезать кубиками. Положить в бульон.
Картофель порезать кубиками.
Морковь потереть на крупной терке или порезать кружочками и поджарить на сковороде.
Индейку, морковь, картофель и рис положить в бульон, довести до кипения и варить 20-25 минут.
Зелень порезать, положить в суп. Еще положить лавровый лист и посолить суп.
Суп из индейки довести до кипения и дать настояться. На второе можно предложить овощное рагу с баклажанами, рулетики из баклажанов или свекольные котлеты. А на десерт подать творожную запеканку с апельсинами, творожные кексики или халву.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Крыло индейки моем и разрезаем на 3 части по суставам. Кладем в кастрюлю, доливаем до 1,5 л холодной воды и доводим до кипения на среднем огне. Как только начнет образовываться пена, снимаем ее. Солим и еще раз снимаем пену. Огонь уменьшаем до малого так, чтобы суп медленно кипел, но не бурлил. В ходе варки, если пена будет образовываться, то ее также надо удалять. Так суп должен вариться под закрытой крышкой около часа. За это время приготовим домашнюю лапшу и сварим ее в отдельной кастрюльке. Через час от начала варки супа положим в бульон лавровый лист (2 шт.) , черный перец горошком (6 шт. ) и на кончике ножа орегано. Через 15 минут снимем с огня. Мясо индейки достанем из бульона в глубокую тарелку или плоское широкое блюдо. Отделим мясо от костей (оно будет легко отходить) , нарежем на кусочки.
В глубокие суповые тарелки на дно капнем капельку горчицы, положим мелко нарезанный или продавленный через чесноковыжималку 1 зубчик чеснока. Теперь зальем бульоном и капнем сверху 2 капли лимонного сока или уксуса. Украсим зеленью кудрявой петрушки или укропа.
Получился вкусный суп из индейки.
Приятного

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Суп из индейки. Есть индейка, гречка, рис, лапша яичная, макароны всякие. Че приготовить и как. из приправ перец есть.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*