Автор ***Rodya*** задал вопрос в разделе На скорую руку
что можно приготовить быстро из вермишели и тушенки?!!!подскажите пожалуйста)) и получил лучший ответ
Ответ от PO Region Ug[гуру]
Если есть казанчик, то сначала разогрейте в нем тушенку, бросьте туда немного порезанного репчатого лука, а затем засыпьте сухую вермишель и залейте кипятком так, чтобы вермишель выступала над водой, накройте крышкой и дайте покипеть минут 7-10. Если казанчика нет, то сначала отварите вермишель, откиньте ее на дуршлаг, на сковороде разогрейте тушенку с репчатым луком и потом туда добавьте вермишель, немного обжарьте.
Ответ от Аленка[гуру]
Вермишель по-флотски
Вермишель по-флотски
Ответ от Ђатьяна[новичек]
пожарить луковицу.. добаваиь тушенку... чуть воды... приправа для фарща.. соль.. перец.... в конце чесночек... а потом туда отваренную вермишель))
пожарить луковицу.. добаваиь тушенку... чуть воды... приправа для фарща.. соль.. перец.... в конце чесночек... а потом туда отваренную вермишель))
Ответ от КТМчег[гуру]
Бульонный кубик, или, если есть бульон (любой) , туда добавить макароны, немного лука, мокровку, тушёнку, травки всяческие. И варите на среднем огне минут 20-25.
Или просто разогрейте тушёнку на сковородке с небольшим кол-вом лука и туда сваренные макароны.
Бульонный кубик, или, если есть бульон (любой) , туда добавить макароны, немного лука, мокровку, тушёнку, травки всяческие. И варите на среднем огне минут 20-25.
Или просто разогрейте тушёнку на сковородке с небольшим кол-вом лука и туда сваренные макароны.
Ответ от Жанна иримова[гуру]
отврить вермишели и перемешать с тушенкой
отврить вермишели и перемешать с тушенкой
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Тихо-тихо, не торопитесь... Вермишель может быть приготовлена чуть по-другому. .
Рецепт моей прабабушки. .
Вермишель сухую высыпать на горячую сковороду с маслом, обжарить её до золотистого цвета и залить водой, посолить и на медленный огонь под крышку... Вермишель получается рассыпчатой и оч вкусной, а тушенку в прикуску. Можете разогреть, а можно и холодной кушать..
Тихо-тихо, не торопитесь... Вермишель может быть приготовлена чуть по-другому. .
Рецепт моей прабабушки. .
Вермишель сухую высыпать на горячую сковороду с маслом, обжарить её до золотистого цвета и залить водой, посолить и на медленный огонь под крышку... Вермишель получается рассыпчатой и оч вкусной, а тушенку в прикуску. Можете разогреть, а можно и холодной кушать..
Ответ от Бибигон[гуру]
макароны можно отдельно, а из тушенки типа поджарки - с луком, помидором, морковкой - что есть
макароны можно отдельно, а из тушенки типа поджарки - с луком, помидором, морковкой - что есть
Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
суп и вермишель с тушенкой (а-ля макароны по флотски)
суп и вермишель с тушенкой (а-ля макароны по флотски)
Ответ от Васисуалий[гуру]
макароны отварить (специи -по желанию) , тушёнку обжарить и смешать с макаронами (типа, по флотски)
макароны отварить (специи -по желанию) , тушёнку обжарить и смешать с макаронами (типа, по флотски)
Ответ от Инга Шеллер[гуру]
Вермишель по флотски)) Обжарить лук+тушенка+свареная вермишель!
Приятной вкусняшки Вам! ))
Вермишель по флотски)) Обжарить лук+тушенка+свареная вермишель!
Приятной вкусняшки Вам! ))
Ответ от Александр Башарин[гуру]
вермишель с тушонкой
вермишель с тушонкой
Ответ от Екатерина Налимова[новичек]
картошку пожарить с грибами, пельмени, вермишель тушенка и кетчуп
картошку пожарить с грибами, пельмени, вермишель тушенка и кетчуп
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить быстро из вермишели и тушенки?!!!подскажите пожалуйста))