суп из сайры консервы рецепт



суп из рыбных консервов сайра

Автор Ђатьяна Кобелева задал вопрос в разделе Первые блюда

Как приготовить суп из рыбной консервы Сайра и получил лучший ответ

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
2 баночки (по 250 г) рыбных консервов сайры
5-6 клубней картофеля
2 луковицы
2 моркови
3-4 лавровых листа
корень петрушки или пастернака (или смесь кореньев) - по желанию
соль, перец
Ингридиенты указаны на 4хлитровую кастрюлю.
Приготовление:
Чистим картофель, режем кубиками или брусочками.
Морковь натираем на средней терке.
Крошим мелко лук.
Разминаем рыбные консервы вилкой.
В кипящую воду вводим картофель, солим, варим 5 минут.
Добавляем лук.
Добавляем морковь, варим 5-7 минут. (по желанию, можно лук и морковь предварительно обжарить)
Вводим рыбу, варим до готовности картофеля.
Добавляем лавровый лист, коренья (по желанию) , перчим (за 5 минут до готовности) . При подаче суп можно украсить зеленью.

Ответ от Ѐедиска[гуру]
Свари картофель добавь рис, затем зажарку или вместе с картошкой целую луковицу и морковку (по желанию). Когда все будет готово добавить консерву, довести до кипения и немножечко зелени, соль, перец по вкусу!

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Суп с рыбными консервами
На 1 банку рыбных консервов (судак, лещ, осетрина, севрюга и др. ) - 500- 600 г разных овощей, 1,5 - 2 л воды, 1 ст. ложку масла.
Сварить на воде овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты) , как указано выше. После этого положить рыбные консервы и дать супу закипеть.

Ответ от Ѝлен[гуру]
В кипящую подсоленую воду добавить рис, проварить до полуготовности, положить картофель, доварить почти до полной готовности. Затем добавить консерву и поварить ещё минуты 3. По вкусу можно заправить спассерованным луком.

Ответ от Бахытгул[гуру]
Ингредиенты:
На 3-х литровую кастрюлю:
Консервированная сайра - 1 баночка,
Луковица - 1 шт. ,
Морковь - 1 шт. ,
Рис - 1 ст. ложка,
Картофель - 4-5 шт. ,
1 свежий помидор или 1-2 ст. ложки домашнего томат. сока,
Зелень,
Лавровый лист,
Черный перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Рецепт придумала еще в студенческие годы, готовлю его до сих пор. Одино из любимых блюд моей семьи.
В кастрюлю с водой засипать сырой нарезанный картофель и половинку нарезанной сырой луковицы (или нарезанные несколько перьев зеленого лука). Затем добавить пасерованные в любой нарезке репчатый лук с морковью, помидор, молотый черный перец, соль, лавровый лист. Через 10-15 мин. после закипания добавить промытый рис. Когда овощи будут готовы, вынуть помидор, размять вилкой, удалить кожицу, влить в суп (если нет помидора - сок) , выложить в суп консерву, дать покипеть 5 мин. Снять с огня, добавить зелень. Очень быстро и вкусно. Приятного аппетита.

Ответ от Toxic[активный]
в кипящую воду картошку, зажарку... когда картошка почти готова - консервы... можно еще клецки добавить (мука с яйцом перемешивается, приправится и мааааленькими порциями в суп... они потом сильно разбухают)

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Состав
картофель - 3 шт. ,
рис - 1/4 стакана,
рыбная консерва (в масле) - 1 банка,
морковь - 1 шт. ,
соль,
зелень
Приготовление
В кипящую воду заложить порезанный кубиками картофель, промытый рис и очищенную морковку. Когда рис с картошкой будут готовы, кладем в суп рыбную консерву в масле, солим и готовим еще ~5 минут. , затем, добавляем зелень, суп выключаем и даем настояться. В тарелку с супом кладем порезанный зеленый лук.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить суп из рыбной консервы Сайра
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*