суп из рисовой лапши



суп с рисовой лапшой

Автор Анжела ахмедова задал вопрос в разделе Первые блюда

как варить суп из китайской рисовой лапши? и получил лучший ответ

Ответ от Лия[гуру]
Томатный суп: Картофель - 4 шт., помидор - 6 шт., болгарский перец - 1 шт., лук - 1 шт. , морковь - 1 шт., петрушка и базилик по вкусу, рисовая лапша - 300 гр. в сухом виде, лавровый лист - 1 шт., соль, перец черный молотый, растительное масло - 4 ст. ложки. Помидоры обливаем кипятком и снимаем кожицу. Затем перетираем их через дуршлаг или сито. Картофель режем средними кубиками. В кастрюльку наливаем 2-2,5 л воды и кладем картофель в кипящую воду. Огонь делаем умеренным. В то время, как картофель будет готовиться, лук мелко режем и пассеруем на растительном до прозрачности, затем добавляем морковь, нарезанную соломкой. Ее тоже нужно поджарить до полу готовности. Добавляем помидоры, которые мы уже приготовили и болгарский перец, нарезанный кубиками. Туда же добавим базилик и лавровый лист. Как только картофель приготовился (проверим вилкой, т. к. ножи в кипятке тупятся: ) добавим нашу "зажарку" в кастрюльку. Посолим и приправим мелко нарезанной петрушкой, черным перцем по вкусу. Оставим на огне еще 3 минуты. В отдельной кастрюле отварим рисовую лапшу по рецепту, который указан на упаковке изготовителя. Подаем к столу таким образом: на дно тарелки кладем немного рисовой лапши и заливаем ее нашим томатным супом! Можно добавить в тарелку ложку сметанки!

Ответ от Ester[гуру]
ИТАЙСКИЙ СУП С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ 1,5 литр. куриногобульона 300 гр куриного филе 150 гр китайской лапшы небольшая луковица 3 ст. л. соевого соуса 2-3 помидора растительное масло 2 зубчика чеснока Соль, перец Кинза (петр

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как варить суп из китайской рисовой лапши?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*