суп из палтуса рецепт



Автор ЗАя - УСЯ - ПУСИЧКа!!!! задал вопрос в разделе Первые блюда

Поскажите рецептик супа, у менчя есть филе палтуса... чтобы супчик сытный был и мужу понравился! и получил лучший ответ

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Из филе суп не варят, мясо разваливается при варке. Филе жарят.

Ответ от юлия соловьева[гуру]
для каши из вашего топора (палтуса) потребуется 15-20 крупных чищеных креветок, 0.5 л готового бульона, лук желательно порей 2 толтых, долька чеснока, петрушка, оливковое масло, 0.5 л сливок 10%, в кастрюлю наливаете масло и нарезанный кольцами лук порей обжариваем 5 минут, добвляем мелко рубленный чеснок, держим еще 2 минуты, потом доливаем бульон, тушим около 15 минут, потом кидаем креветки, если они не вареные, вынимаем через 3 минуты, потом на 5 минут нарезанного кусочками палтуса, вынимаем рыбу, бульон солим перчим, перебиваем блендером, потом добавляем сливки на глаз чтоб суп был в меру густым, я добавляю пару капель табаско для остринки и мелко рубленую петрушку, суп-пюре наливаем в тарелку в середины выкладываем рыбку и креветки подаем с крутонами или просто с багетом под белое вино

Ответ от А-лика Е[гуру]
обжарить лук с морковью, на суховатой сковороде (т. е масла не много) , палтус обжарить с двух сторон, в кастрюле сварить картофель до полуготовности в молоке с водой (один к одному) , добавить туда добавить морковь с луком, палтус. соль, перец, лаврушку. довести до готовности

Ответ от Всеведущая[гуру]
суп из палтуса никогда не готовила. запеченный делаю вот так На одну порцию потребуется: 250 г палтуса, 1 небольшая морковина, 1 луковица, соль, приправа для рыбы, фольга. Палтус натираем солью и приправой. Натираем морковь на крупной терке, режем полукольцами лук. Выкладываем на фольгу морковь, сверху кладем палтуса, на палтуса - лук. Заворачиваем фольгу и кладем на 30-40 минут в разогретую духовку до 180-200 С.

Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Суп из палтуса
Рыбные головы и хребет с кожей залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, через 5 минут добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, неочищенную луковицу, готовить на среднем огне 20 минут, всё удалить, бульон процедить. В бульон добавить порезанные средним кубиком картофель и морковь, порей кольцами, уменьшить огонь до среднего, готовить 15 минут или до готовности картофеля. Тем временем рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Муку с маслом заварить половником кипящего бульона, хорошо перемешать, влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить рыбу, через 2 минуты влить сливки, прогреть, посолить, поперчить, убрать с огня. Подавать, посыпав мелко рубленным укропом.
1 кг супового набора (голова, кожа, плавники, кости) ; 300 г филе свежего палтуса; 1 луковица; 1 морковь; 1 лук порей (20 см, белая часть) ; 2 картофелины; 0,5 ст. л. муки; 1 ст. сливок (22%); 1 ст. л. топлёного масла; лавровый лист; чёрный перец горошком; укроп; соль, белый перец

Ответ от Владислав Борщ[новичек]
Приготовьте простую уху просто из палтуса) подайте положив в тарелку свежие помидоры должно быть очень вкусно!
ссылка

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Поскажите рецептик супа, у менчя есть филе палтуса... чтобы супчик сытный был и мужу понравился!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*