суп из куриных ножек



суп из куриных ножек

Автор Прикол Иваныч задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какой суп посоветуете сварить на основе куриных ножек? и получил лучший ответ

Ответ от BestaBaby[гуру]
Можно сварить легких овощной супчик. Отварить ножки, добавить лучек, морковку, немного картошки и супную вермишель. Быстро, легко и сытно.

Ответ от Skorpi[гуру]
Куриный естественно !

Ответ от Иоланта[гуру]
Вот отвалились окорочка... Суп - любой. Можно щи, можно куриный (с вермишелькой) , можно рисовый, можно из того, что есть в холодильнике... но самый вкусный -рисовый.

Ответ от Balamut[гуру]
ответ в вопросе... без вариантов... импровизировать можно только с наполнителем (рис, вермишель)...

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Куриный. Можешь даже ножки в него положить.

Ответ от Ётарый Варяг[гуру]
суп Галина - Бланка без кубика

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Мне нравится Кулеш
2-3 куриных окорочка, 100 г сала, 3 яйца, 4 шт. картошки средней величины, 1 стакан пшена, 40 г сливочного масла, 1 головка лука репчатого средней величины, соль по вкусу, лук зеленый, укроп.
Сварить куриный бульон из 1-й небольшой курицы или 2-3 куриных ножек. Курицу достать из бульона и нарезать ломтиками. В готовый бульон положить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель полностью сварится, добавить пшено и варить на медленном огне до полной готовности (пшено должно развариться до начала образования хлопьев). В конце варки добавить заправку, большое количество зеленого лука и укропа, масло, размешанные яйца. Мясо курицы положить или в кастрюлю или можно и порциями на тарелку - как вам хочется.
ЗАПРАВКА: Нарезать мелко сало и растопить жир. Туда же положить мелко нарезанный лук и жарить до образования румяной корочки.

Ответ от Владислав Марков[новичек]
Сырный !

Ответ от Ёашенька[активный]
Логичнее всего тупо сварить куриный супи не заморачиваться!!

Ответ от Alla Alla[гуру]
суп-лапшп куринная

Ответ от Галина Кудревич[гуру]
Бульон сварить на основе куриных ножек, добавить замоченную ранее чечевицу, можно добавить чуть-чуть картофеля, поварить, затем добавить специи, а в тарелку зелень. Суп диетический.

Ответ от Foxxy63[гуру]
Никакого, куринные ножки изначально пренадлежале бройлерной курице, что была специально выведенна для гриля, а поэтому бульон из них получиться мутный с неприятным привкусом. Поэтому советую немного повозиться и приготовить: куринные цельные котллетки и бульон из куринных косточек - для этого возьми в руки нож (мужик ты, или нет !). прояви всю сноровку и надрезав окорочек вдоль кости с внутренней стороны. аккуратно отдели мясо от кости, так чтобы получился один шмат мяса с кожицей .Посоли, поперчи смаж раститеьным маслом и сбрызни чем нибудь кислым (сок лимона, сухое вино, разбавленная эссенция). Поставь помариноваться .. косточки сложи в мааааленькую кастрюльку .залей водой -прим. 100мл. на косточки одного окорочка .добавь кусочек моркови .помой луковицу .разреж пополам .наколи на вилку обжарь на открытом огне -затем в бульон .посоли .постави на медлянный огонь закипать .закипит -вари дальше 30 ин.. бульон готов - с сухариками котлетки прихлёбывать самый раз !
В сковороду налей неееемножко растительного масла, разогрей его хорошенько и быстро обжарь котлетки с обоих сторон, начиная со стороны шкурки, накрыв крышкой доведи на медлянном огне до готовность. Ну а горсть лапши можно отварить на гарнир и смешать вместо подлива с маслом в котором жарились котлеты.. .
А теперь представь такую картинку: тарелка макарон с парой аппетитных, румяных котлеток и кружка ароматного бульона... представил?.. вот тото же .это тебе не скучный супчик хлебать... .
P.S.да и девушку не надо приглашать чтоб приготовила...

Ответ от Ђатьяна Марченко[активный]
Кируный, какой же ещё!!И макарончики такие длинненькием! Ням-ням!

Ответ от Agasova60[гуру]
Куриный суп с клецками.
Готовится куриный бульон, заправляется тертой морковкой и картофелем (соломкой). Клецки варю в соленой воде отдельно и кладу уже готовые в кастрюлю с супом, пока он еще горячий. На клецки беру два яйца, разбалтываю, солю, добавляю постепенно муку, чтобы тесто получилось тягучее, но не густое. Чайную ложку смачиваю холодной водой, подчерпываю примерно 0,5 ложки теста, опускаю в кипящую соленую воду. Варю, пока клецки не всплывут. Всплыли - готовы.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой суп посоветуете сварить на основе куриных ножек?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*