суп из куриного филе



суп из филе курицы

Автор Андрей Городецкий задал вопрос в разделе Первые блюда

Подскажите как приготовить вкусный и несложный суп с куриным филе. и получил лучший ответ

Ответ от Елена[гуру]
Мне нравится супчик сырный. Филе, картошинка, морковочка и плавленный сырок. Нежно так получается. Можно зелени добавить, лучку...

Ответ от Екатерина[новичек]
не обязательно можешь сразу в кастрюлю и варить пока мясо не приготовится потом картошечки, поджарку из морковки с лучком и ложку вермешельки

Ответ от Мария Цыганова[гуру]
На нижней полке холодильника. Быстрее? на воздухе. Филе для супа не ахти, но можно. Порезать на кусочки, поставить в воду на огонь. Лук, морковь, картофель, лапша в конце, когда картофель станет мягким. Специи.

Ответ от Миллиметровщица[мастер]
Густой бульон получается если варить не филе, а целую курочку. А кроме вермишелевого супа, можно сварить щи. Вместо вермишели добавляешь капусту, я люблю свежую. А с луком и морковью обжариваешь еще помидорку. Картошечка, много зелени, лаврушка. Вкуснота!

Ответ от Красавица южная[гуру]
Суп из куриного филе, как говорится, НИКАКОЙ. Это абсолютно постное мясо и вкуса бульону не даст

Ответ от Елена Свиридова[новичек]
Варите филе, добавляете нарезанный картофель, потом соль, специи, помидорки через друшлак, и в конце зелень.

Ответ от Анастасия[гуру]
Предлагаю вам сегодня суп из куриного филе. Этот рецепт приготовления быстрого супчика выручит вас после работы вечером, когда нужно вкусно накормить своих домашних или быстро приготовить первое блюдо на обед.
Суп из куриного филе является прекрасным дополнением к любой еде или основным блюдом, им одним вполне можно насытиться и лучше отведать его горяченьким. Для первых блюд очень важна база, это бульон на котором он готовится, здесь мы использовали куриное мясо, а вы можете взять любое другое или бульонные кубики, либо готовить и вовсе без него.
Первые блюда могут быть жидкими или густыми, с кусочками ингредиентов или пюре, подаваться горячим или холодным, они все одинаково полезны и фантастически ароматны.
Необходимые продукты:
куриное филе 500 г
картофель 3-4 штуки
вермишель тонкая 3-4 щепотки
лук 1 штука
морковь 1 штука
зелень укроп, петрушка
лавровый лист 1 штука
Перец черный горошек 4-5 штук
соль по вкусу
любимые специи (по желанию)
Суп готовится так:
Куриное филе нарезать на небольшие кубики, положить в кастрюлю и залить кипятком для быстроты процесса, когда вода закипит посолить, добавить лавровый лист, черный перец, варить 7-10 минут. Можно целым куском залить филе холодной водой, а когда свариться нарезать на кусочки.
Картофель нарезать кубиками и прибавить в суп, а также ваши остальные любимые специи. С картофелем советуем приготовить всем известный и вкусный украинский борщ.
Лук нарезать кубиками, обжарить до прозрачности.
Добавить нашинкованную морковь и потушить до мягкости моркови. Такое же приготовление лука с морковью мы использовали и в рисовом супе.
Когда картофель сварится добавить лук, морковь и зелень.
Добавить, помешивая ложкой тонкую вермишель и варить еще 5-7 минут. Перемешать, накрыть крышкой, пусть настоится.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите как приготовить вкусный и несложный суп с куриным филе.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*