суп из головы кеты



уха из головы кеты

Автор Мух@мор задал вопрос в разделе Готовим в ...

Подскажите рецепт ухи из голов кеты? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна[мастер]
Привет все очень просто!
Вырезаете жабры, моете, вымачивайте 30 мин в воде с дбавлением лимона или лимонной кислоты для удаления спецфического запаха.
ставите варить на 1 голову примерно 3л воды, для того чтобы бульон был прозрачный надо варить из холодной воды, в нее сразу ложат основной продукт (рыба, мясо) на умеренном огне.
морковь и лук нарезаете шашечками или пласиками и слегка без масла припекаете на сковороде добавляете овощи в уху перец горошком можно зелень, но если вы не любите рыбный жир то сначала снимите его с бульона его не возможно не заметить он оранжевого цвета и плавает по верху ухи. Затем вытащите голову остудите, оберите мясо, и отправте его в уху, картофель 2шт нарежте по желанию и в уху.
Когда картофель сварится Уха готова. Приятного аппетита!
Источник: ОПЫТ

Ответ от Ludmila nagy[гуру]
А что тут подсказывать? Варите головы, а потом на этом бульоне варите рыбный суп, будет очень вкусно, а головы, ,если есть любители, то обглодают

Ответ от Анатолий Каргаполов[гуру]

Ответ от Анатолий Каргаполов[гуру]

Ответ от Ludmila nagy[гуру]
А что тут подсказывать? Варите головы, а потом на этом бульоне варите рыбный суп, будет очень вкусно, а головы, ,если есть любители, то обглодают

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт ухи из голов кеты?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*