сухой бисквит что это такое



что такое сухой бисквит

Автор Паша заречная задал вопрос в разделе На скорую руку

Как приготовить сухой бисквит? Именно сухой. и получил лучший ответ

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
Бисквит сухой ссылка

Ответ от Елена Казак[гуру]
Холодный способ. Взбить белки с половиной порции сахара в крепкую пену. Желтки растереть добела с оставшейся половиной сахара. Можно добавить тертую цедру лимона или апельсина или молотые орехи. Желтки смешать с мукой и осторожно, чтобы масса не опала, порциями ввести взбитые белки, перемешивая движениями снизу вверх. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и поставить в духовку, разогретую до 150°С. Увеличить температуру до 180-200°С. Первые 15 мин. выпечки бисквит нельзя беспокоить, открывать духовку, трясти противень. Для проверки готовности проткнуть середину бисквита деревянной палочкой - она должна остаться сухой. Как только бисквит будет готов, огонь выключить, приоткрыть дверцу духовки и оставить на 10 мин. Желательно выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х суток (после чего он легче режется) пропитать сиропом, смазать кремом. Теплый способ. Желтки растереть с сахаром и, если нужно, растопленным сливочным маслом. Нагреть на водяной бане при постоянном помешивании до растворения сахара, остудить до комнатной температуры, поставив в холодную воду и постоянно взбивая, при этом масса станет густой, пышной, желтого цвета. Добавить муку, затем ввести белки так же, как и при холодном способе.Продукты мука 1стаканяйца 8шт.сахар 1стакан

Ответ от Анастасия Заиченко[гуру]
пипец

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить сухой бисквит? Именно сухой.
Бисквит на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Бисквит
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*