Автор Анастасия Gonchar задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
сухое молоко и получил лучший ответ
Ответ от Pinky[новичек]
раньше сухое молоко делали из коровьего-а теперь неизвестно из чего-скорее всего из сои
Ответ от Ира Прищак[гуру]
Я скажу вам как товаровед. Все зависит от производителя. Но из-за того что молоко сушат при температуре 150—180 °C оно теряет многие полезные вещества - например витамины. Конечно же потом добавляют синтезированные витамины - но они практически не усваиваются. А соя есть почти везде. только в разных количествах.
Я скажу вам как товаровед. Все зависит от производителя. Но из-за того что молоко сушат при температуре 150—180 °C оно теряет многие полезные вещества - например витамины. Конечно же потом добавляют синтезированные витамины - но они практически не усваиваются. А соя есть почти везде. только в разных количествах.
Ответ от Мила[гуру]
Извините, а сухое молоко - из чего? Не из коровьего ли?
Так что, поставьте вопрос таким образом: коровье молоко сухое vs. свежее. То и другое - коровье.
Зависит от производителя. В районах традиционного молочного животноводства бессмысленно делать сначала - сухое, а потом из него снова - "мокрое". Кубанские производители, как пример, так не делают.
Извините, а сухое молоко - из чего? Не из коровьего ли?
Так что, поставьте вопрос таким образом: коровье молоко сухое vs. свежее. То и другое - коровье.
Зависит от производителя. В районах традиционного молочного животноводства бессмысленно делать сначала - сухое, а потом из него снова - "мокрое". Кубанские производители, как пример, так не делают.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сухое молоко