сухие сливки для кофе



Автор Анюта задал вопрос в разделе Напитки

какие сухие сливки выбрать? для добавления в кофе и получил лучший ответ

Ответ от ?ерзкий[гуру]
По мне так сухие сливки очень сильно портят вкус самого кофе. Лучше уж в жидком виде сливки, намного вкусней.

Ответ от Јинша[гуру]
А что мешает купить натуральные?

Ответ от _Нетужаль_[гуру]
Выбирая в магазине сливки, обязательно обращай внимание на их жирность. Этот показатель может колебаться от 9 до 58%, и он радикально влияет на кулинарные свойства продукта. Например, для добавления в кофе или чай лучше всего выбрать 10%-ные. Конечно, в горячие напитки можно влить и более жирные сливки, но они, скорее всего, плохо растворятся и оставят после себя комочки. А вот для взбивания, наоборот, больше подходит продукт не менее 30%, а еще лучше 35-38% и выше.
Мнение специалиста
Константин Спахов, врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук
Вкус хороших сливок должен быть чистым, с легкой нотой пастеризации, свидетельствующей о том, что они прошли процесс температурной обработки. Рекомбинированные могут быть немного сладко-солоноватыми. А вот ноты горечи, прогорклости или кормовой привкус не допускаются. Такие сливки лучше сразу выбросить.

Ответ от S[гуру]
Отлично идут сгущенные сливки сахаром в кофе или в крепкий чай.

Ответ от Наталья Бирюкова[гуру]
сухие сливки портят вкус кофе, лучше обычные или сгущеные

Ответ от Vision[гуру]
не бери
это не продукт, хорош он только в условиях Артарктики

Ответ от Ђатьяна Пименова[гуру]
бери быстрорастворимые для кофе, обычные сухие просто в чашку не положишь, а на вкус даже растительные неплохи

Ответ от Sergey Filonets[новичек]
лучше молоко так будет вкуснее

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какие сухие сливки выбрать? для добавления в кофе
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*