сухарник



сухарник рецепт

Автор Анастасия Каранская задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Рецепт сухарника? и получил лучший ответ

Ответ от Catherine[гуру]
3 ст сухарей
100г маргарина
2,5 стакана молока
6 яиц
1 стакан сахара
0,5 ч. л. гашеной соды
25г ванильного сахара
Способ приготовления:
Из белого хлеба (или батона) приготовить в духовке примерно 3 стакана сухарей. Сухари залить 1,5 стаканами молока и дать пропитаться. Яйца и сахар взбить, добавить стакан молока, соду, тщательно перемешать. Сухари аккуратно выложить на противень или глубокую сковороду, не нарушая их структуры, и залить смесью. Выпекать в духовке на среднем огне 30 мин. Растопить маргарин и добавить в него ванильный сахар. Маргарином промазать верхний слой сухарника и поставить в духовку еще на 10 мин. В тесто можно добавить орехи, изюм, мак.

Ответ от ? Ирина *в отключке* ?[гуру]
лучше искать в Ответах!

Ответ от Виктор[гуру]
Рецепт сухариков
Рецепт сухариков к пиву
Хлеб белый (а можно и черный) - где-то полбатона
Растительное масло
Большой (или 2 маленьких) зубчик чеснока
Сушеная зелень (укроп, базилик, лучше всего - набор итальянских пряностей)
Соль Способ приготовления
Нет ничего проще - а похрустеть такими сухариками ну очень приятно) Берем хлеб - если он свежий, то сухарики получатся мягкие внутри, это тоже вкусно. Если пару дней лежал - будут настоящие сухие сухари) ) Режем на ломтики, потом по горизонтали и по вертикали - то бишь в итоге на кубики.
В миску наливаем полстакана или чуть больше масла - конечно, вкуснее всего с оливковым. В масло выдавливаем чеснок, насыпаем вдоволь зелени, солим. Можно добавить перец, если острое любите. Все это мешаем - и хлеб туда. Валяем кусочки в смеси, пока каждый слегка не пропитается.
В духовку - до той твердости, которую любите. Я обычно уже минут через 15 вытаскиваю - уж больно запах аппетитный) Но для хруста лучше подольше подержать, конечно.
Чесночные сухарики
Хлеб белый (а можно и черный) - где-то полбатона
Растительное масло
Большой (или 2 маленьких) зубчик чеснока
Сушеная зелень (укроп, базилик, лучше всего - набор итальянских пряностей)
Соль Способ приготовления
Нет ничего проще - а похрустеть такими сухариками ну очень приятно) Берем хлеб - если он свежий, то сухарики получатся мягкие внутри, это тоже вкусно. Если пару дней лежал - будут настоящие сухие сухари) ) Режем на ломтики, потом по горизонтали и по вертикали - то бишь в итоге на кубики.
В миску наливаем полстакана или чуть больше масла - конечно, вкуснее всего с оливковым. В масло выдавливаем чеснок, насыпаем вдоволь зелени, солим. Можно добавить перец, если острое любите. Все это мешаем - и хлеб туда. Валяем кусочки в смеси, пока каждый слегка не пропитается.
В духовку - до той твердости, которую любите. Я обычно уже минут через 15 вытаскиваю - уж больно запах аппетитный) Но для хруста лучше подольше подСостав блюда
Рецепт сухарики чесночные
1 буханка черного хлеба, 1 ст. ложка соли, 1 чеснок.
Описание блюда
Рецепт сухарики чесночные
Нарезать хлеб крупными, тонкими кусочками, посолить по вкусу. Подсушить в духовке до полуготовности. Вынуть из духовки и натереть чесноком. Досушить. Можно подавать к пиву. ржать, конечно.
Еще рецепт чесночных сухариков
1/2 батона белого (или черного) хлеба
чеснок
соль 0,5 ч. л
1-2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. кипятка Способ приготовления
нарезаем хлеб на брусочки
в блендере рубим чеснок ( я брала много чеснока, т. к. любим остренькое)
в блендер добавляем соль, масло, кубик, воду и взбиваем
противень немного смазываем раст. маслом, выкладываем хлебушек
кисточкой смазываем хлеб смесью и отправляем в духовку
выпекать при 160-180 градусах до золотистого цвета

Ответ от Елена Артюх[гуру]
Ингредиенты для "Сухарник"
Молоко — 0,5 стак.
Яйцо куриное — 2-3 шт
Хлеб
Рецепт "Сухарник"
Хлеб режем средними кусочками (можно взять черствый, подсохший хлеб)
Обжариваем хлеб с двух сторон на растительном масле.
Молоко и яйца смешиваем и добавляем:
(1 вариант) соль и перец
(2 вариант-детский) стол. ложку сахара и немного соли
Взбиваем всё! И для того, чтобы сухарник получился воздушным, добавляем немного кипяченой теплой воды. Перемешиваем и заливаем наш поджаренный хлеб.
Накрываем крышкой и жарим 10 мин.
Всё! Сухарник готов! Приятного аппетита!
Для сладкого варианта лучше использовать батон! И еще этот рецепт хорошо подходит для тех детей, которые не хотят есть еду с хлебом!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт сухарника?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*