субботнее утро



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Чтобы такое приготовить в субботнее утро... а у вас что на завтрак завтра? и получил лучший ответ

Ответ от Мастерица ответов[гуру]
Подрумяньте хлеб в тостере. Положите на хлеб кусочки ветчины, закройте вторым куском хлеба,снова свекрху положите кусочки ветчины и закройте третьим куском хлеба. Взбейте в миске яйцо, добавив туда столовую ложку воды. Обмакните в эту смесь бутеброд и поджарьте на сковороде с обеих сторон, слегка примяв. Плоложите поджаренный хлеб на тарелку, посыпьте его зеленью, сверху на бутерброд положите жареное яйцо с неразбитым желтком.
Налейте чашечку ароматного кофе.
Приятного аппетита

Ответ от Наталья Ефремова[гуру]
кофе с сыром

Ответ от Алексей Ягжов[новичек]
залупы копчёной пожри- жертва аборта...

Ответ от Help![гуру]
творог со сметаной

Ответ от Пользователь удален[мастер]
Я сейчас пойду ставить тесто дрожжевое. К утру оно поднимется, и я приготовлю пиццу (с грибами, свининой,говядиной, луком, маринованными огурцами) очень вкусную!!!

Ответ от Евгешка[гуру]
Рекомендую, выбирай:
ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК
2 больших апельсина
1,3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
2 стакана молока
0,3 стакана изюма без косточек
1 столовая ложка прозрачного меда
Натереть цедру 1 апельсина на терке и выдавить из апельсина сок. Очистить другой апельсин, разделить его на дольки и отложить. В кастрюле соединить тертую цедру, апельсиновый сок, овсяные хлопья и молоко. Постоянно помешивая, довести до кипения на медленном огне и варить на слабом огне 1 минуту. Затем добавить изюм и мед. Разложить в 4 глубоких сервировочных блюдца, украсить каждую порцию дольками апельсина и сразу же подавать к столу.
ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан молока
50 г творога
бананы, яблоки или груши
Сварить овсяную кашу на молоке. Когда остынет, добавить творог или густой йогурт, бананы, яблоки или груши. Употреблять можно как в горячем так и в холодном виде.
УТРЕНЯЯ ФРУКТОВАЯ ЗАКУСКА
120 г клубники
120 г винограда
1 персик или нектарин (или 2 сливы)
1 банан
2 столовых ложки крупно размолотого миндаля
1 столовая ложка семечек подсолнуха
5 столовых ложек натурального йогурта без добавок
2 чайных ложки прозрачного меда
3 столовых ложки подсушенного овса
Вымыть клубнику и виноград и разрезать ягоды пополам. Из винограда удалить косточки. Нарезать персик и банан кубиками. Положить фрукты в миску и перемешать. Затем добавить миндаль и семечки подсолнуха. Слегка перемешать и разложить по 4 блюдечкам. Смешать йогурт с медом, туда же добавить овес. Залить этой смесью фрукты и подавать.
ТВОРОГ С АБРИКОСАМИ И ОРЕХАМИ
250 г творога
5-6 консервированных абрикосов
2 столовых ложки измельченных грецких орехов
2-3 столовых ложки сметаны
3 столовых ложки сахара
1-2 столовых ложки молока
ванильный сахар по вкусу
Творог растереть с сахаром, добавить растворенный в молоке ванильный сахар и сметану и хорошо перемешать. Из абрикосов удалить косточки, а мякоть отжать от излишков жидкости и нарезать небольшими кусочками. Добавить в творог фрукты и орехи, осторожно перемешать и выложить в салатник или креманки.
То же можно приготовить с персиками. Для этого понадобятся 1-2 крупных консервированных персика.
ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТВОРОГОМ
4больших яблока
200 г творога
1 яйцо
1 столовая ложка манной крупы
сахар по вкусу
1 щепотка ванилина или корицы
1-2 столовых ложки изюма или толченых орехов
Яблоки разрезать пополам и осторожно вынуть сердцевину, формируя яблоки в виде блюдечка. Творог соединить с яйцом, сахаром, изюмом (орехами) , щепоткой ванилина или корицей и манной крупой. Подготовленной массой начинить яблоки, поместить их в смазанную жиром огнеупорную форму и запечь в духовке, не давая яблокам расплыться. Подавать с молоком.
КАША "ПЕСЧАНЫЙ БЕРЕГ"
1 стакан манной крупы
4 стакана молока
1-2 моркови
2-3 ст. л. изюма или 8-10 штук инжира
1 стакан сахара
3 ст. л. масла
В кастрюлю налить 1 стакан молока, добавить тертую морковь, сахар, масло, поставить на огонь и тушить 10-15 мин. Затем влить оставшееся количество молока, вскипятить и, помешивая, всыпать манку. Варить на слабом огне 15 мин. В конце варки добавить изюм (или инжир) и варить до полной готовности.
ОВСЯНКА ФРУКТОВАЯ
1 л горячей воды,
500 г быстро разваривающихся овсяных хлопьев,
2/3 стакана хорошо размолотых абрикосов или изюма,
1/4 стакана темно-коричневого сахара,
1/4 ч. ложки соли,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ч. ложка соли,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ч. ложка корицы,
1/2 ч. ложки мускатного ореха,
1/2 ч. ложки имбиря,
щепотка гвоздики или другой пряности.
Соединить воду, овсяные хлопья, фрукты, сахар и соль в стеклянной кастрюле. Закрыть. Готовить до мягкости хлопьев 5-6 минут (у. м. , 10), два раза перемешать в процессе приготовления.
Добавить остальные продукты и перемешать. Закрыть и оставить на 3 минуты перед подачей на стол.

Ответ от Ёексуальная Шпрота...[гуру]
Блинчиков напеку...с вареньем и со сметаной... ))

Ответ от Sveta[гуру]
овощной салат и зелёный чай

Ответ от Ангелина секретная[гуру]
кто что найдет

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Йогурт и чашечка кофе!

Ответ от Matilda[гуру]
Kykyryznie hlopia s molokom! Otlichnii zavtrak, no pochemy to s ytra hochetsa mjasa i kartoshechki pjyre...

Ответ от Tanna Kon[гуру]
Никогда не завтракаю.
Но..если бы завтракал..то у меня была бы овсянка)
Очень ее люблю и она полезна, тем более с утра )
Можно фруктовый салат..вкусно и освежает и не очень тяжело для еще сонного желудка.

Ответ от M.Dmitry[гуру]
Кофе....

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чтобы такое приготовить в субботнее утро... а у вас что на завтрак завтра?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*