стручковая фасоль с яйцом



стручковая фасоль с яйцом рецепт

Автор Надя Быстрова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как готовить стручковую фасоль вместе с яйцом? и получил лучший ответ

Ответ от Ётася[гуру]
Стручковая фасоль
1) Взять 400-500 гр. стручковой фасоли (замороженную или свежую) , помыть ее, почистить и опустить в кипящую подсоленую воду. Варить 20-25 минут на среднем огне.
2) Пока вариться фасоль, 3-4 луковицы нарезать крупными кольцами и поджарить их на 2 ст. ложках растительного масла до золотистого цвета.
3) Готовую фасоль выложить в сковороду с луком, перемешать и поджаривать их еще минут 5-7. Разбить 2 яйца, взболтать их вилкой, посолить и залить ими фасоль. Потушить 3-4 минуты под закрытой крышкой.
4) Хорошо и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу.
Приятного аппетита!!

Ответ от Galina Orlova[гуру]
Фасоль отварить в подсоленной воде, воду слить, слегка прогреть на сковороде со сливочным маслом, залить яйцом, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
2 порции
100 г стручковой фасоли
2 шт. яйца
2 головки репчатого лука
3 зубчика чеснока
100 г сливочного масла
кинза, зелень укропа, базилик
зелень петрушки, эстрагон
соль, перец молотый
1 Фасоль отварите, затем обжарьте вместе с рубленым луком на масле.
2 Зелень порубите, соедините с фасолью, посолите, поперчите, добавьте тертый чеснок, перемешайте.
3 Яйца взбейте, залейте ими фасоль и запеките в духовке.
4 При подаче оформите зеленью.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рецепт стручковой фасоли с яйцами
Стручковую фасоль очистите, нарежьте небольшими кусочками, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, затем соедините с посеченными яйцами (2 шт.), сваренными вкрутую. При подаче полейте растопленным сливочным маслом.
ФАСОЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ
Стручки фасоли промывают, нарезают и отваривают в подсоленной
воде. Нашинкованный репчатый лук и сладкий стучковый перец
обжаривают на оливковом масле и соединяют с фасолью, добавив
мелко нарезанные помидоры и зелень петрушки. Массу солят,
перемешивают, выкладывают на противень, поливают взбитыми яйцами
и кислым молоком и запекают в жарочном шкафу до образования
румяной корочки.
Стручки фасоли 200, лук репчатый 80, перец сладкий стручковый
30, помидоры 50, зелень петрушки 5, яйца 2 шт., молоко кислое
50, соль.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить стручковую фасоль вместе с яйцом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*