стейк семги гарнир
Автор Катерина Громова задал вопрос в разделе Вторые блюда
подскажите какой гарнир подойдет к стейку из семги? :)) и получил лучший ответ
Ответ от LinnPark[гуру]
Дикий рис
Ответ от Mephistopheles_56RUS[гуру]
хорошо сочетается с картофелем запеченным в сметане или майонезе.
хорошо сочетается с картофелем запеченным в сметане или майонезе.
Ответ от Валерия Альбовская[гуру]
Даже банальное пюре будет хорошо...
Даже банальное пюре будет хорошо...
Ответ от Елена Кузнецова[активный]
я бы посоветовала рис с овощами )
я бы посоветовала рис с овощами )
Ответ от Fyks[новичек]
По моему вкусу ассорти овощное на пару, рис-класика, картошка-вопрос, гречка-извращение))
По моему вкусу ассорти овощное на пару, рис-класика, картошка-вопрос, гречка-извращение))
Ответ от Елена Ляховецкая[активный]
Рис или просто овощи. Полезно, вкусно и красиво, а главное фигура в порядке.
Рис или просто овощи. Полезно, вкусно и красиво, а главное фигура в порядке.
Ответ от Ёлка[гуру]
Свежие огурчики
Свежие огурчики
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Овощное рагу или просто свежие овощи. Можно рис (просто или также с овощами) , отварную картошечку с укропом и сливочным маслицем или пюре.
Овощное рагу или просто свежие овощи. Можно рис (просто или также с овощами) , отварную картошечку с укропом и сливочным маслицем или пюре.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Рис с овощами
2 полных стакана риса, 100 г растительного масла, 3 луковицы, 1 морковь, соль, перец, 3 сладких перца, 0,5 л воды, 5 ложек зеленого горошка.
В сковороде разогреть масло, поджарить в нем лук, морковь, сладкий перец. Затем добавить слегка отваренный рис, соль, перец, немного воды и тушить еще 15 минут. Довести до готовности, рис должен вобрать всю жидкость. Затем добавить зеленый горошек, зелень петрушки и укропа. Рис с овощами готов.
Рис с овощами
рис 400-450 г, банка кукурузы, банка горошка, средняя луковица, большая морковь, болгарский перец.
Сварить рис.
Натереть на крупной терке морковь, мелко нарезать лук и порубить болгарский перец.
Положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, морковь. Жарить несколько минут, затем положить туда лук с болгарским перцем. Жарить еще 5 минут. Смешать жареные овощи с рисом.
Рис с овощами
2 полных стакана риса, 100 г растительного масла, 3 луковицы, 1 морковь, соль, перец, 3 сладких перца, 0,5 л воды, 5 ложек зеленого горошка.
В сковороде разогреть масло, поджарить в нем лук, морковь, сладкий перец. Затем добавить слегка отваренный рис, соль, перец, немного воды и тушить еще 15 минут. Довести до готовности, рис должен вобрать всю жидкость. Затем добавить зеленый горошек, зелень петрушки и укропа. Рис с овощами готов.
Рис с овощами
рис 400-450 г, банка кукурузы, банка горошка, средняя луковица, большая морковь, болгарский перец.
Сварить рис.
Натереть на крупной терке морковь, мелко нарезать лук и порубить болгарский перец.
Положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, морковь. Жарить несколько минут, затем положить туда лук с болгарским перцем. Жарить еще 5 минут. Смешать жареные овощи с рисом.
Ответ от Мага Павлович[гуру]
рис
рис
Ответ от Марина куликова[новичек]
отварите рис, перец красный, желтый, порезать на кубики. рис на сковородку и туда перец, кукурузу и зеленый горошек. проще - высыпать в рис замороженную овощную смесь.
отварите рис, перец красный, желтый, порезать на кубики. рис на сковородку и туда перец, кукурузу и зеленый горошек. проще - высыпать в рис замороженную овощную смесь.
Ответ от Ингрид Бьёрн[гуру]
я люблю свежий салат - листья салата, рукколы немножко, маслинки, огурец, черри - это такая универсальная смесь для меня - подо что угодно. Заправка - оливковое масло
я люблю свежий салат - листья салата, рукколы немножко, маслинки, огурец, черри - это такая универсальная смесь для меня - подо что угодно. Заправка - оливковое масло
Ответ от Бабулечка[гуру]
Соус из лайма и тыквы
масло оливковое - 4 ст. л.
60 г мякоти тыквы
сок 6 лаймов
3 веточки мяты
соль, перец
В чашу блендера влить оливковое масло, сок лаймов, добавить веточки мяты, посолить и поперчить. Взбить до однородного цвета и консистенции. При подаче добавить в соус мякоть тыквы, порезанной мелкими кубиками. Подавать к жирной морской рыбе.
Соус из лайма и тыквы
масло оливковое - 4 ст. л.
60 г мякоти тыквы
сок 6 лаймов
3 веточки мяты
соль, перец
В чашу блендера влить оливковое масло, сок лаймов, добавить веточки мяты, посолить и поперчить. Взбить до однородного цвета и консистенции. При подаче добавить в соус мякоть тыквы, порезанной мелкими кубиками. Подавать к жирной морской рыбе.
Ответ от Ўлия Южалина[гуру]
рис
рис
Ответ от VTV[гуру]
Кус-кус, заправленный пассерованным луком (лучше белая часть шалота) , обжаренными на оливковом (желательно, но не обязательно) масле дольками помидора, естесственно с зеленью, к примеру, майоран. А финны любят это заправлять йогуртом (конечно, нежирным).
Кус-кус, заправленный пассерованным луком (лучше белая часть шалота) , обжаренными на оливковом (желательно, но не обязательно) масле дольками помидора, естесственно с зеленью, к примеру, майоран. А финны любят это заправлять йогуртом (конечно, нежирным).
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите какой гарнир подойдет к стейку из семги? :))