стабилизатор в химии это



Автор Марина Смирнова задал вопрос в разделе Естественные науки

Что такое стабилизатор? (в химии) и получил лучший ответ

Ответ от Ђра М вайъ[гуру]
Химикат поддерживающий неизменные свойства других компонентов в каком-нибудь соединении. В пищевой химии - это консерванты. То есть то что не дает портиться быстро.

Ответ от Nicolay Vlasov[гуру]
Можете в интернете посмотреть. Там довольно понятно насчет этой темы написано.
Стабилизатор в химии - это добавка, состоящая из веществ, которые могут уменьшать изменения в физических и химических свойствах вещества.

Ответ от Виктор Адаменя[гуру]
скорее это не к химии отношение имеет. Ну скажем так сметана магазинская состоит из воды и какойто твердой массы. Твердая масса тяжелей и выпадает в осадок а нужно чтобы она товарный вид имела. Вот чтобы не было дисперсии добавлют.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое стабилизатор? (в химии)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*