Автор Вера Голуботовская задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как правильно выпекать манник? и получил лучший ответ
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Пирог « Манник» мука пшеничная - 1 стакан сахар - 1 стакан сметана - 1 стакан крупа манная - 1 стакан яйца - 4 шт. сода пищевая - 1 ч. ложка сахарная пудра - 3 ч. ложки Способ приготовления блюда: 1. Муку смешайте с содой и просейте через сито. 2. Манную крупу смешайте с сахаром и сметаной, выдержите 30 минут для набухания. 3. В манную смесь вбейте яйца, перемешайте. 4. Всыпьте муку, смешанную с содой, и взбейте смесь в однородную массу. 5. Приготовленное тесто вылейте в смазанную маслом форму и выпекайте 25-30 минут при 240°С. 6. При подаче разрежьте манник на порции и посыпьте сахарной пудрой.
Я в микроволновке иногда делаю манник
Смотри тут
Жми на эти ссылки
<a rel=
Манник Ингредиенты 1 стакан манки 1 стакан сметаны (15-20%) 1 стакан сахара 3 яйца 1 ч. л. разрыхлителя (или 0.5 ч. л. соды) 1-1.5 стакана муки Рецепт приготовления Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 ча
Манник без муки стакан манной крупы стакан кефира 2 яйца стакан сахара 100 гр масла ванилин разрыхлитель Способ приготовления манника без муки: Манную крупу заливаем кефиром, и оставляем на 30-45 минут (можн