Макароны с сайрой
Автор Ѐома Росич задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
подскажите как сделать вкусный подлив к гречке и макаронам из сайры в масле (консерва) и получил лучший ответ
Ответ от Мария[гуру]
В глубокой сковородке тушите очищенные от кожуры помидоры с чайной ложкой оливкового масла. Тушите пока не получится томатная паста такая. Добавляете туда сайру, и рубленную зелень (укроп, петрушку или кинзу или все вместе). И еще минуты 3 тушите.
Ответ от Ўля Вартанова[эксперт]
Измельчите сайру, на сковороду-тушить.
Добавьте при тушении помидоры, тоже измельченные, лук, зелень)
Измельчите сайру, на сковороду-тушить.
Добавьте при тушении помидоры, тоже измельченные, лук, зелень)
Ответ от Красавица южная[гуру]
Рыбу с гречкой не едят
Рыбу с гречкой не едят
Ответ от Ольга[гуру]
Вкусы у всех разные Я ем сайру только с картошкой и зеленым лучком А гречка с макаронами к рыбе у меня не проходит
Вкусы у всех разные Я ем сайру только с картошкой и зеленым лучком А гречка с макаронами к рыбе у меня не проходит
Ответ от Anaida[гуру]
...гречка с сайрой.... это видимо ...безумно вкусно....
...гречка с сайрой.... это видимо ...безумно вкусно....
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите как сделать вкусный подлив к гречке и макаронам из сайры в масле (консерва)