спагетти без мяса рецепты



Простые рецепты из макарон без мяса

Автор ЙадовитаЯя задал вопрос в разделе На скорую руку

Киньте плиз быстрый рецепт макарон без мяса. Мяса в доме нет. и получил лучший ответ

Ответ от Laksiya[гуру]
Макароны с грибами под сырным соусом
300 г макарон, 300 г шампиньонов, две трети стакана молока, 150 г сыра, четверть стакана рафинированного растительного масла, молотый черный перец - по вкусу, соль.
Шампиньоны нарезать и поджарить на растительном масле (взять половину нормы) до образования румяной корочки, не забыв подсолить в конце жаренья. Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности, воду слить, макароны заправить оставшимся растительным маслом. Приготовить сырный соус: молоко довести до кипения, снять с огня, сразу же добавить в него мелко натертый сыр, перец и перемешивать в течение 30 секунд, чтобы сыр расплавился в молоке. Затем готовый горячий соус смешать с макаронами, макароны разложить по тарелкам и посыпать сверху поджаренными грибами.
Источник: Прошу прощения, хотела пятёрку поставить!

Ответ от Ольга Маслова[гуру]
Макароны с овощами (вторые блюда)
Время приготовления: 25 мин
В 1 порции: 482 ккалор, 28 гр жиров
На 4 порции:
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
1 красный перец, порезанный пополам, очищенный от семян и мелко порезанный
2 маленьких кабачка цуккини, порезанные на маленькие кубики
1 маленький баклажан, порезанный на маленькие кубики
250 гр макарон таглиолини (тонкая версия лапши тальятелле) - см энциклопедию
Замечательный ужин с бутылочкой красного вина и свежим хрустящим хлебом.
1. Нагреть масло в сковороде, быстро обжарить чеснок. Добавить перец, цуккини и баклажан, обжаривать на среднем огне в течение 8-10 мин, помешивая, до мягкости. Приправить солью и перцем.
2. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить макароны и варить 2 мин, затем слить, оставив несколько ложек воды, в которой они варились.
3. Вернуть макароны в кастрюлю, добавить овощи вместе с соком, с которым они жарились и сохраненной водой, в которой варились макароны. Перемешать. Подавать, посыпав каждую порцию тертым сыром и черным перцем.

Ответ от Radio[новичек]
Варим макароны. Сверху - чуть-чуть сливочного масла. Все.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
СОУС К СПАГЕТТИ
Налей на сковородку немного масла и поджарь слегка мелко нарезанный лук. Затем добавь порезанные кубиками помидоры, болгарский перец. Посоли, поперчи, посахари по вкусу. Можно порезать зелень. Пусть покипит, пока не выпарится лишняя жидкость или добавить ложечку муки для густоты. Поливаешь этим соусом спагетти и посыпаешь тертым сыром.
ГРИБНОЙ СОУС
Обжариваешь порезанные грибы и лук, солишь их + немного водички и пусть покипит. Затем добавишь ложечку муки для загустения, перемешаешь и добавляешь побольше сметаны. Пусть покипит минут 10 и всё. Для усиления вкуса можно добавить грибную приправу.
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН
Половину пачки макарон высыпаем в противень, распределяем ровным слоем. Упаковка сосисок (350 гр), режем кружочками, распределяем на макароны. И еще один слой макарон. 4 яйца взбиваем, добавляем 500 гр молока, соль, любимые приправки и мелко резанную зелень. Хорошенько перемешиваем, заливаем макароны. Сверху сыр на мелкой тёрке.
В духовку на 30-40 минут при 200 градусах.

Ответ от Ольга Пугачева[гуру]
Можно с сыром, если сыр есть в доме.

Ответ от 27Luda03[новичек]
макароны с сыром и свежая помидорка и в микроволновку чтоб сыр расплавился, макароны уже сваренные

Ответ от AndRUS[гуру]
Ну самое эконом - сварить в бульонном кубике (1 кубик на литр воды) , заправить оливковым маслом (нет - можно подсолнечным) , посыпать тертым сыром.

Ответ от Не Нужно вам знать[гуру]
Итак макароны:
Продукты:
Сливки
Пармезан
Макароны
грибы
Отварить макароны ,
положить на сковороду порезанные грибы,
Пармезан натереть и смешать с жирными сливками влить в грибы ,
Добавить сваренные макароны помешать и готово))

Ответ от VOVIK[гуру]
Макароны с жареным луком, Макароны отварить, лук пожарить отдельно. потом все перемешать. Можно с луком и мелко нарезанную любую колбасу пожарить. В кусно. Всё делаю на подсолнечном масле.

Ответ от Nunni[гуру]
Отвари макароны, слей воду но не обливай холодной водой, просто налей немного подсолнечного масла и перемешай, на сковороде пожарь лук, можно добавить помидоры или томат ( по вкусу) , как только приготовишь зажарку, добавляй макароны, перемешай и добавь яйцо затем быстро перемешай и готово. Приятного аппетита))

Ответ от Марыся[гуру]
Это же Доширак) и быстро и без мяса)

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Отварить макароны, мелко назать сало и пожарить чтобы было хрустящее и дабавить мелко рубленого лука .Макароны высыпать в сковородку и перемешать, есть со сковороды-так вкуснее))

Ответ от Ol C[активный]
гнезда
внутрь разбить яйцо
красиво и вкусно

Ответ от Лень это я...[активный]
у нас сегодня на ужин макароны, жареные с овощной смесью (замороженные овощи из магазина, там марковка, спаржева фасоль, кабачок, горох, цветная капуста - порезанное все мелкими кусочкамми) .

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Киньте плиз быстрый рецепт макарон без мяса. Мяса в доме нет.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*