соус сливочный к курице



Автор Ђатьяна Норова задал вопрос в разделе Другое

сливочный соус к курице и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Кор - гид на Мадейре.[гуру]
В кастрюле нагреваем молоко и сливки. Смешиваем муку в небольшом количестве холодной воды. Когда молоко станет горячим, смешиваем с мукой. Готовим в течении 5 минут. Добавляем соль.
Соус сливочный яичный - Добавляем 1 яйцо (сваренное вкрутую и мелко нарезанное) . Соус сливочный с петрушкой - Добавляем 1/4 чашки нарезанной петрушки. Соус сливочный с сельдереем - Добавляем 1/2 чашки нарезанного сельдерея. Для Сливочного соуса с луком - Добавляем 1/2 чашки нарезанного лука. Можно использовать томаты для того, чтобы придать соусу нежный розовый цвет.

Ответ от Наташа иванова[гуру]
Продукты для приготовления соуса "Бешамель":
Масло сливочное - 100 грамм
Бульон куриный – 0,5 стакана
Сливки – 1 стакан
Мука – 1 столовая ложка
Лук репчатый – 1 головка
Перец, соль – по вкусу
Процесс приготовления рецепта соуса "Бешамель"
Мелконарезанный лук обжариваем на сливочном масле (30 грамм масла) .
В процессе жарки солим, перчим наш лук.
Растапливаем сливочное масло на сковороде и добавляем муку, тщательно перемешивая получившуюся смесь.
Добавляем бульон и сливки, не переставая помешивать соус «Бешамель» .
Соус хорошо прогреваем и добавляем обжаренный ранее лук.
Соус «Бешамель» готовим 10-15 минут на медленном огне, постоянно помешивая.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сливочный соус к курице
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*