соус наршараб как использовать



с чем едят наршараб

Автор Владислав Чупахин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как использовать соус наршараб? и получил лучший ответ

Ответ от ***Катерина***[гуру]
сам наршараб делается предельно просто. Гранатовый сок выпаривают на медленном огне в течение часа, перед готовностью заправляют чёрным перцем. Приправляют им в основном мясо. Для меня он слишком кислый.
А вот тут есть рецепты с использованием наршараба:

Ответ от Надежда[гуру]
шашлык, отбивные, рыба - с ним едят мясные и рыбные блюда

Ответ от Наталья алимпьева[мастер]
Соус отлично подходит к рыбе и мясу.

Ответ от филин филин[гуру]
с рыбой подаем. особенно гриль вкусно.

Ответ от Елена Казак[гуру]
к плову, шашлыку, мясу-гриль

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как использовать соус наршараб?
Наршараб на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Наршараб
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*