соус из яблок



Автор Grenka задал вопрос в разделе Консервирование

Острый соус из яблок и получил лучший ответ

Ответ от Анна Бобер[гуру]
Посмотртие в нете "Варен*е из болгарского перца". там в основном рецепте яблок примерно 50%, я кдаду бол*ше. Вкусно с мясом, подсушенным хлебом, сыром

Ответ от Mafa[гуру]
Тут посмотрите ссылка

Ответ от Дина Апимахова[активный]

рецепт
Соус острый из яблок
Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки потомить в небольшом количестве воды на медленном огне. Мелко порубить подготовленные изюм, лук. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу. Все подготовленные продукты сложить в кастрюлю, добавить по щепотке имбиря и гвоздики, уксуса винного по вкусу и тушить на медленном огне в течение часа, затем добавить горчицу. Подать к холодному мясу или рыбе. Хранить соус в закрытой стеклянной посуде в холодном месте.
Продукты
яблоко кислое 250г
изюм 75г
лук 50г
помидоры 100г
сахар 20г
уксус винный по вкусу
горчица по вкусу
имбирь по вкусу
гвоздика по вкусу

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Такой, чтоб прям из яблок ( то есть, основным и превалирующим ингредиентом были яблочки) , не знаю. . Мы готовим и очень любим домашнюю аджику. В нее идут сладкий перец, острый перец, кислые яблоки (делаем из антоновки) , помидоры, морковка, чеснок, лук (добавляем не всегда) . Степень остроты регулируется количеством добавленного острого перца и чесночка)) ) очень вкусно! И к мясу, и просто с хлебушком... А папа любит с жареной картошечкой))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Острый соус из яблок
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*