Автор Dina D задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
соус песто с базиликом на простом подсолнеч. растительном масле, стоит делать? и получил лучший ответ
Ответ от Natalia[гуру]
если вы имеете в виду специфичный аромат и горьковатый вкус - это как раз нормальный аромат и вкус оливкового масла первого холодного отжима (virgen extra) хотя вам может показаться непривычным. или как вы подумали испорченым :))
Ответ от XXx[гуру]
Стоит.. . В России оливковое масло чуть лучше подсолнечного.... Хорошее масло для ПЕСТО стоит ОоОоОчень дорого...))
Стоит.. . В России оливковое масло чуть лучше подсолнечного.... Хорошее масло для ПЕСТО стоит ОоОоОчень дорого...))
Ответ от Валерия Лосева[мастер]
не стоит ))
не стоит ))
Ответ от Anna[гуру]
Не бойтесь, если купили оливковое, то его и используйте. С подсолнечным уже не то получится. А оливковое масло такое и должно быть. Оно имеет специфический запах и вкус. Это первое время так, с непривычки)
Не бойтесь, если купили оливковое, то его и используйте. С подсолнечным уже не то получится. А оливковое масло такое и должно быть. Оно имеет специфический запах и вкус. Это первое время так, с непривычки)
Ответ от Sofia[активный]
Песто- только с хорошим дорогим оливковым маслом!!! Любят у нас рецепты уродовать! Да, майонез тоже не подойдет!
Песто- только с хорошим дорогим оливковым маслом!!! Любят у нас рецепты уродовать! Да, майонез тоже не подойдет!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: соус песто с базиликом на простом подсолнеч. растительном масле, стоит делать?