соус долмио песто с базиликом отзывы



Автор Dina D задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

соус песто с базиликом на простом подсолнеч. растительном масле, стоит делать? и получил лучший ответ

Ответ от Natalia[гуру]
если вы имеете в виду специфичный аромат и горьковатый вкус - это как раз нормальный аромат и вкус оливкового масла первого холодного отжима (virgen extra) хотя вам может показаться непривычным. или как вы подумали испорченым :))

Ответ от XXx[гуру]
Стоит.. . В России оливковое масло чуть лучше подсолнечного.... Хорошее масло для ПЕСТО стоит ОоОоОчень дорого...))

Ответ от Валерия Лосева[мастер]
не стоит ))

Ответ от Anna[гуру]
Не бойтесь, если купили оливковое, то его и используйте. С подсолнечным уже не то получится. А оливковое масло такое и должно быть. Оно имеет специфический запах и вкус. Это первое время так, с непривычки)

Ответ от Sofia[активный]
Песто- только с хорошим дорогим оливковым маслом!!! Любят у нас рецепты уродовать! Да, майонез тоже не подойдет!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: соус песто с базиликом на простом подсолнеч. растительном масле, стоит делать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*