соус для спагетти с шампиньонами



соус с шампиньонами для спагетти

Автор Elena Plisova задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите рецепт приготовления спагетти с соусом из шампиньонов. и получил лучший ответ

Ответ от Елена Ипалитова[гуру]
ссылка

Ответ от Ѓтренняя Тень[гуру]
Грибной соус.
Обжарить в масле 1-2 зубчика чеснока, добавить свежие грибы (например, шампиньоны, 200-300 гр.) . Обжаривать, пока грибы не станут мягкими, добавить нарезанную петрушку и немного оливкового масла, чтобы получился жидкий соус. Если хотите, чтобы соус был более острым, добавьте ½ или 1 шт. мелко порезанного острого красного перца. Затем перемешать с отваренными макаронами.
СОУС ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
250-300 г шампиньонов, 100 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, 20 г пшеничной мухи, 1 стакана бульона или овощного отвара, 1 стакан сметаны, сок из 1/2 лимона, 1 желток, 2 чаинке ложечки мелко нарезанной зелени петрушки, 1 рюмка белого вина, соль, перец.
Шампиньоны тщательно очистить, обмыть, подрезать корешки, со шляпок. сиять пленку, нарезать грибы брусочками. Лук очистить, мелко нарезать и вместе с шампиньонами тушить в сливочном масле, подливая бульон по мере его выпаривания. Когда шампиньоны станут мягкими, развести мукой, бульоном, довести до кипения и приправить солью. Размешать со сметаной, добавить немного перца, зелень петрушки и приправить соком из лимона. Перед подачей на стол прибавить сырой желток и подогреть. Можно прибавить рюмку белого вина иди мадеры. Получатся примерно 2 стакана соуса
Соус с грибами. Подается к мясу, свежим овощам, макаронам и картофелю.
150 г сыра фета или брынзы, 1 вареное яйцо, 100 г консервированной кукурузы, 200 г майонеза, 1 маринованный огурец, 100 г маринованных грибов, 1 зубок чеснока, 2 ст. л. вина, 1 морковь, 2 ст. л. молотых орехов, 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. растительного масла, зеленый лук, соль, сахар.
Сыр натереть, добавить измельченные грибы, огурец, чеснок, туртую морковь, кукурузу, орехи, рубленое яйцо. Смешать соль, сахар, вино, горчицу, растительное масло и майонез. Все соединить, дать настояться 20-30 минут. Посыпать зеленым луком.
Грибной соус.
Обжарить в масле 1-2 зубчика чеснока, добавить свежие грибы (например, шампиньоны, 200-300 гр.) . Обжаривать, пока грибы не станут мягкими, добавить нарезанную петрушку и немного оливкового масла, чтобы получился жидкий соус. Если хотите, чтобы соус был более острым, добавьте ½ или 1 шт. мелко порезанного острого красного перца. Затем перемешать с отваренными макаронами.
Грибной соус
50 г сушеных грибов, 40 г муки, 100 г подсолнечного или топленого масла, 300 г лука
Горячую белую пассеровку развести грибным бульоном, хорошо, размешать, кипятить 10 минут, после чего добавить вареные мелко-нарезаные или нашинкованые грибы и пасерованый лук. Подавать к блюдам из картофеля.
Грибной соус с луком и томатом
850 г грибного соуса, 140 г томатной пасты, 30 г подсолнечного или сливочного масла, 0,5 г перца горошком, 0,2 г лаврового листа
Готовый грибной соус соединить с пассерованной томатной пастой, добавить перец горошком и лавровый лист, варить 10-15 минут.
рецепты в комментах))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт приготовления спагетти с соусом из шампиньонов.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*