соус для семги из сливок



сливочный соус для семги

Автор Ђатьяна Гончарова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

соус для семги и получил лучший ответ

Ответ от Виктор[гуру]
Семга — это один из любимейших видов рыбы на нашем столе. Вкусная и питательная, эта рыба подается к столу как самостоятельное блюдо, в составе вторых блюд, супов, закусок. Чтобы блюда из семги были еще вкуснее, можно приправлять их соусом. Как готовить соус для семги, расскажет Страна Советов.
Соус для семги готовится по самым разнообразным рецептам. Это может быть белый соус к рыбе, соус на основе рыбного бульона, сливочный соус, соус «тартар» . Выбор соуса будет зависеть от того, в каком виде подается к столу семга. Так, прекрасно оттенит вкус жареной семги сливочный соус с зеленью
Соус для семги
Для приготовления соуса вам понадобится:
сливки — 150 мл
масло сливочное — 1 ст. л.
мука — 1 ч. л.
зелень, перец, соль — по вкусу
Приготовление
На разогретую сковороду положить сливочное масло и на небольшом огне растопить его.
Добавить к сливочному маслу муку, тщательно перемешать. Влить сливки, интенсивно помешивая. Следить за тем, чтобы не образовывалось комочков.
В загустевший соус добавить измельченную зелень, соль, перец. Перемешать. Снять с огня. Готовый соус для семги подавать горячим.
Приятного аппетита!

Ответ от El.Ra[гуру]
Олив масло жпришь чеснок потом выкидываешь, добавляешь Сливки плюс сыры с плесенью, травы
до загустения.

Ответ от Julia Epimakhova (Nikolaeva)[гуру]
sok limona s tertym chesnokom...semgu ne nado portit slojnymi sousami...

Ответ от Ѝдуард Неизвестный[гуру]
Охальники! ! свежую сёмужку подсолили крупной солью. и кушать через час. . Никаких соусов не надо.
Или то что у Вас к сёмга только по названию?

Ответ от Gastronoma.net[активный]
Сливочный, с зеленью и красной икрой.

Ответ от Лика Михей[гуру]
Хочу предложить обалденный и простой соус. Готовим его так: в теплой воде (примерно в 200 гр чашке) разводим соль, выдавленный чеснок (зубчика 3) и нашинкованную кинзу. Выливаем для удобства соус в широкую тарелку. Любую рыбу, запечённую или пожаренную как обычно на сковородке, опускаем в этот соус на секунду, потом так же переворачиваем рыбу на другую сторону, вынимаем ее и укладываем уже на блюдо. Рыбку можно опустить в соус как прямо с пылу-жару или со сковородки, так и тогда, когда она уже чуть остыла (теплая) . Получается очень вкусно, все в восторге!
Ещё я делала такой: оливковое масло+лимонный сок+ специи для рыбы или морепродуктов+ зелень+толчёный чеснок+соль по-вкусу, всё смешать и сверху полить рыбку при подаче.

Ответ от Голов Сергей[мастер]
Гранатовый

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: соус для семги
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*