соус к куриному филе
Автор Mari***** задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
подскажите рецепт соуса к куриному филе? и получил лучший ответ
Ответ от AnnaV[активный]
я филе нарезаю, выкладываю на противень, предварительно отбив и обваляв в специях, а потом заливаю смесью из сметаны+том соус+чуть соли+ тертый сыр - обалденно вкусно!!!
Ответ от Артем Орел[новичек]
мивина (до курки)
мивина (до курки)
Ответ от Ирена[гуру]
Грибной, сливочный.
Грибной, сливочный.
Ответ от Инна Тимохина[гуру]
муку развести в воде, помешивая довести до кипения, добавить сливочное масло, сметану, соль, сахар, перец - по вкусу, прянные травы
муку развести в воде, помешивая довести до кипения, добавить сливочное масло, сметану, соль, сахар, перец - по вкусу, прянные травы
Ответ от Пкуыпаы[гуру]
Купите приправу жульен от Магги. Пальчики оближите.
Купите приправу жульен от Магги. Пальчики оближите.
Ответ от Pusinika[гуру]
Для соуса: 1 ч. л. с горкой сливочного масла, по ч. л. муки и горчицы, 1 стакан куриного бульона, 0,5 ст. сметаны или простокваши, 1 щепотка сахара, 2 желтка, 1ч. л. уксуса. Ну очень вкусный соус.
Распустить на сковороде сливичное масло, добавить в него муку, развести смесь бульоном, положить в соус горчицу, уксус, сметану и прокипятить. В небольшом кол-ве соуса развести желтки и добавить в основную массу. Поставить соус на самый малый огонь и помешивать пока не загустеет. На последнем этапе положить в него жаренную курицу и прокипятить на очень слабом огне.
Для соуса: 1 ч. л. с горкой сливочного масла, по ч. л. муки и горчицы, 1 стакан куриного бульона, 0,5 ст. сметаны или простокваши, 1 щепотка сахара, 2 желтка, 1ч. л. уксуса. Ну очень вкусный соус.
Распустить на сковороде сливичное масло, добавить в него муку, развести смесь бульоном, положить в соус горчицу, уксус, сметану и прокипятить. В небольшом кол-ве соуса развести желтки и добавить в основную массу. Поставить соус на самый малый огонь и помешивать пока не загустеет. На последнем этапе положить в него жаренную курицу и прокипятить на очень слабом огне.
Ответ от Марина Ершова[гуру]
Сливочный, кисло-сладкий, сливочно- чесночный, медовый, белый соус, чесночный, томатный, апельсиновый, сырный. У меня вообще какая-то мания на всякие соусы, самые любимые это апельсиновый, сливочный, медовый, к филе самое то. Хотя соусы все на любителя, смотря что вы больше любите сладкие или острые... Рецепты все найдете в интернете.
Сливочный, кисло-сладкий, сливочно- чесночный, медовый, белый соус, чесночный, томатный, апельсиновый, сырный. У меня вообще какая-то мания на всякие соусы, самые любимые это апельсиновый, сливочный, медовый, к филе самое то. Хотя соусы все на любителя, смотря что вы больше любите сладкие или острые... Рецепты все найдете в интернете.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Готовим сливочно-фисташковый соус:
Лук порей нарезать кружочками
Фисташки очистить. Каждую порезать на 2 части
На сковороду, смазанную 1 ст. ложкой сливочного масла, выложить лук порей. Подержать на огне минутку, добавить фисташки
Следом залить всё стаканом сливок. Соус держим на небольшом огне, постоянно перемешивая, до загустения (2-3 минуты)
Готовим сливочно-фисташковый соус:
Лук порей нарезать кружочками
Фисташки очистить. Каждую порезать на 2 части
На сковороду, смазанную 1 ст. ложкой сливочного масла, выложить лук порей. Подержать на огне минутку, добавить фисташки
Следом залить всё стаканом сливок. Соус держим на небольшом огне, постоянно перемешивая, до загустения (2-3 минуты)
Ответ от Марина Семенова[новичек]
кальве - кисло-сладкий китайский соус
кальве - кисло-сладкий китайский соус
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт соуса к куриному филе?