соус рассол
Автор Skidan skidan задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Соус-рассол (соус белый с рассолом) технологическая схема ! пожалуйста помогите! заранее спасибо! и получил лучший ответ
Ответ от KSY[гуру]
Соус белый с рассолом
Соус белый (основной) — 700 г, рассол огуречный — 100 г, огурцы соленые — 300 г, масло сливочное — 50 г, грибы — 300 г, хрящи осетровых рыб — 300 г.
В белый соус добавить прокипяченный процеженный огуречный рассол и проварить 5-10 минут. Огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать на мелкие кубики и сбланшировать (ошпарить) . Белые грибы или шампиньоны нарезать ломтиками и припустить в масле, вареные хрящи осетровых пород нарезать ломтиками. Жидкость соединить с подготовленными продуктами, перемешать и довести до кипения.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Соус-рассол (соус белый с рассолом) технологическая схема ! пожалуйста помогите! заранее спасибо!