сосиска в тесте технологическая карта



сосиска в тесте технологическая карта

Автор Masja задал вопрос в разделе Готовим в ...

Поделитесь рецептом сосисок в тесте? технология и последовательность приготовления?? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Чайкова[гуру]
Слоеное тесто раскатать слоем 0,7 мм и порезать полосками, шириной ~1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочки.
На краешек полоски положить сосиску и обмотать ее тестом. Можно добавить к сосиске кусочек соленого огурца, сыр, полоску болгарского перца и т. д.
Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком, или желтком с молоком.
Запекать сосиски при температуре 220°С ~15 минут.

Ответ от Н.О.[эксперт]
500 г слоеного теста (Я использую готовое покупное тесто. )
8-9 сосисок
по желанию:
маринованные огурчики
корейская морковь
сыр
Огурчики разрезать вдоль на несколько частей. Сыр нарезать тонкими пластиками. Тесто раскатать толщиной около 3 мм, нарезать полоски длиной 30-35 см и шириной 3-4 см.
Завернуть сосиску в полоску теста. Можно завернуть сосиску с огурчиком. С сыром. Или с морковкой.
Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить сосиски.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.

Ответ от Дима слива[гуру]
Состав
слоеное тесто (купить в любом супермарките) - 250 г,
сосиски - 8 шт,
яйцо - 1 шт
Приготовление
Слоеное тесто раскатать слоем 0,7 мм и порезать полосками, шириной ~1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочки.
На краешек полоски положить сосиску и обмотать ее тестом.
Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком, или желтком с молоком.
Запекать сосиски при температуре 220°С ~15 минут.

Ответ от Svetlanka[гуру]
В дрожжевое или слоеное тесто кладете сосиску. заворачиваете. смазываете сверху яйцом и в духовку, вот и вся технология!...

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Хот-дог
Сосиски надрезают с концов, чтобы стали похожи на собак с раскрытой пастью (на фото этого нет) , слегка отваривают и очищают. Слоеное тесто нарезают полосками по 2 см ширины и заворачивают им сосиски по спирали. Запекают на смазанном маслом противне 20' при 200° (как указано на упаковке теста) .
1 кг сосисок, 500 г магазинного слоеного теста
Фильм как делать
Фото

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Поделитесь рецептом сосисок в тесте? технология и последовательность приготовления??
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*