сосиска в слоеном бездрожжевом тесте



сосиски в слоеном бездрожжевом тесте

Автор Ефимова Ангелина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Какое взять тесто для сосисок в тесте? Слоеное бездрожжевое или слоеное дрожжевое? и получил лучший ответ

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Дрожжевое. Слоеное. Объясню. Бездрожжевое слоеное тесто очень крошится при поедании. А Дрожжевое мягкое и нежное. Однородное.

Ответ от ?ерёг???riv??ss[гуру]
без дрожжевое соленое

Ответ от Ѐинза[гуру]
Слоёное дрожжевое.

Ответ от Olga[гуру]
Купите оба и попробуйте У всех вкусы разные

Ответ от Natalia[гуру]
Мне больше нравится слоеное дрожжевое.

Ответ от Ѓшакова Татьяна[гуру]
Можно просто дрожжевое, тоже вкусно.

Ответ от Irina Polyakova[гуру]
Абсолютно без разницы. Раскатайте слегка, нарежьте полосами. Заверните сосиску. Хорошо смазать яичным желтком или маслом (можно и растительным) . Кладете на противень в предварительно нагретую духовку. Печь недолго

Ответ от Anna[гуру]
Вкуснее со слоеным дрожжевым.

Ответ от Екатерина Долгова[гуру]
Дрожжевое лучше - пластичнее и нежнее)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какое взять тесто для сосисок в тесте? Слоеное бездрожжевое или слоеное дрожжевое?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*