Как сделать солонину
Автор Настасья задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
Как сделать солонину в домашних условиях" и получил лучший ответ
Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Мы раньше. когда не было большой морозилки, делали, как у Ирины написано. Потом кости эти вымачивались и варились для животных. Но есть у меня рецепт, по которому готовлю пару кг, как свинью забьем, муж очень любит.
На 1 кг вырезки - 80 г соли, 10 г красного молотого перца, 20 г чеснока.
Мясо натереть солью и толченым чесноком, посыпать перцем, выдержать в холодильнике 7-8 дней. Готовую солонину нарезать тоненькими ломтиками.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать солонину в домашних условиях"