соленые лимоны рецепт джейми оливера



соленые лимоны рецепт джейми оливера

Автор Marilyn Monroe задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

А кто-нибудь готовит по рецептам Джейми Оливера? напишите рецепты которые вы опробывали. и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Их у меня много с ЮТьб и jamieoliver.com/recipes/
Прекрасный образец деревенской кухни.
Lamb Curry Song (sung by Jamie)
Кебаб
Мясо зачистить от сухожилий, пропустить через мясорубку с крупной решеткой (по желанию с курдючным салом, фисташками и травами) . Большим острым ножом нарубить приготовленную смесь сначала в одну сторону, потом под углом и перемешать. Потом руки смочить в воде и отбивать фарш об стол пока он не станет однородной массой. Налепить его на шампуры, смазать маслом, дать постоять на холоде 4~6 часов и жарить как шашлык.
Красный лук с петрушкой и салат посолить и полить лимонным соком, йогуртом. Перемешать и уложить на лаваш вместе со снятым с шампура кебабом. Свернуть как рулет и подавать.
600 г ягнятины, 2 луковицы, 100 г йогурта, пучок петрушки, пучок салата, ½ лимона
Фильмы
Фото
Салат Цезарь от Джеми Оливера
На сковороду выложить смазанные оливковым маслом ломти хлеба, на них куриные окорока и покрыть полосками бекона. Обжарить в плите около 30 минут при 200° до румянца, разобрать мясо и нарубить. Соединить с рубленым салатом. Залить соусом из йогурта с рублеными анчоусами, оливковым маслом, чесноком, тертым сыром, зеленью и лимонным соком. Перемешать, дать постоять на холоде и посыпать тертым сыром.
2 куриных окорока, 1 пучок салата Айсберг, 4 ломтя булки на гренки, 2 полоски бекона, 2 маринованных анчоуса, 50 г пармезана, 100 г оливкового масла, 1 с. л. йогурта, ½ лимона, ½ зубка чеснока
Фильм
Баранья лопатка или нога
Духовку разогреть до 250°. Мясо надсечь сеткой поверку ножом, так чтобы надрезать кожу и жир. Посолить крупной солью, полить растительным маслом и положить в жаровню. Бросить под мясо несколько веток розмарина и нечищеные зубчики чеснока. Закрыть крышкой и запекать в духовке 4 часа при 170° (ровно 4 часа) . То же самое можно сделать и в бумажном рукаве.
Из мяса вынуть кости, очистив его от розмарина и чеснока. Слить выделившийся сок на сковородку, обжарить на нем муку, вскипятить с бульоном. В полученный соус добавить размятый чеснок с мелко рубленой мятой и соленым огурцом, а также лимонный сок. Подается с картофелем, печеной с мясом, или гречкой.
1 баранья лопатка (передняя нога) или задняя нога, 500 мл бульона (1 бульонный куриный кубик и 500 мл воды) , 50 мл масла, 1 головка чеснока, 1 с. л. муки, 1 соленый огурец, ½ лимона
Фильмы
Джеми Оливер
Roast Lamb (нога)
Фото

Ответ от Ёветлана Новикова[гуру]
А это кто?

Ответ от Мышь Белая[гуру]
А кто это такой?

Ответ от Захария милявская[гуру]
пудинги: 1 чашка муки, 1 чашка молока, соль, 1яйцо, взбить в блендере. Форму для кексов смазать раст. маслом, влить .Печь t 200. Его рецепт.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А кто-нибудь готовит по рецептам Джейми Оливера? напишите рецепты которые вы опробывали.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*