соевое мясо в мультиварке



Автор Анна Боркова задал вопрос в разделе Готовим в ...

Кто готовил соевое мясо в мультиварке? Поделитесь рецептом пожалуйсто и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Флаков[гуру]
Мне по вкусу Котлеты из соевого мяса. Ингредиенты: - 200 г сухого соевого фарша, - 2 л. ст. клетчатки пшеничной, - немного воды и панировочных сухарей, - 100 г хлопьев овсяных «Экстра», - немного ржаной муки, - 1 помидор, - 1 болгарский перец, - 1 луковица небольшая, - 100 г укропа, - 1 л. ст. соевого соуса, - 1 л. ч. кориандра, - 1 л. ч. имбиря, - 0,5 л. ч. гвоздики, - 1 л. ч. черного перца. Приготовление: 1. Клетчатку и фарш из сои заливаете кипятком и соевым соусом, и оставляем настаиваться тридцать минут. Овсяные хлопья отварите заранее. 2. Помидор, луковицу, укроп и болгарский перчик взбиваете блендером до однородности. Теперь в соевый фарш добавьте отваренные хлопья овсяные, все специи и после тщательного перемешивания заливаете овощным пюре. 3. В массу из сои и овощей налейте воды, чтобы у вас вышла как бы густая каша. В эту кашу кладете столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. Это и будет смесь для котлет. 4. Берете сковороду, лучше всего тефлоновую, разогреваете ее и поливаете маслом. Начинайте выкладывать котлетки. Для этого мокрыми руками берите небольшую порцию соевого фарша, обваляйте котлетку в сухарях и сразу же помещаете на сковородку. Форму котлетам можете придавать любую. 5. Жарить соевые котлеты нужно минут по пять с каждой стороны. Огонь сделайте небольшой. После жарки котлеты можно дотушить в томатном соусе в мультиварке или же запечь со сметаной и луком.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто готовил соевое мясо в мультиварке? Поделитесь рецептом пожалуйсто
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*