Автор Клешня задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как вы готовите горбушу или кету чтобы не сухая получилась? и получил лучший ответ
Ответ от Багира[гуру]
я делаю ее в духовке! на противень выкладываю репчатый лук, нарезанные тонкими полукольцами, потом кладу куски филе рыбы, предварительно посоленные, поперченные и взбрызнутые соком лимона, затем кладу на каждый кусок тонкий слой сыра, а сверху майонез и на 15-20 минут в духовку! Получется прекрасная сочная рыба!
Ответ от чингиль[гуру]
прежде чем готовить, нужно рыбку мариновать, тогда она будет сочной!
прежде чем готовить, нужно рыбку мариновать, тогда она будет сочной!
Ответ от Картография[гуру]
Порционные куски надрезать, в надрезы вложить зелень и специи, завернуть в фольгу и запечь в духовке.
Порционные куски надрезать, в надрезы вложить зелень и специи, завернуть в фольгу и запечь в духовке.
Ответ от тонизировать[гуру]
Обмазываю майонезом, солю, перчу, укладываю нарезанные кольцами овощи сверху - лук, помидоры, солю их сверху немножко, закрываю фольгой и в горячую духовку. Минут через 20 открываю, и даю ей зарумяниться, только соком поливаю все время. Во рту тает!
Обмазываю майонезом, солю, перчу, укладываю нарезанные кольцами овощи сверху - лук, помидоры, солю их сверху немножко, закрываю фольгой и в горячую духовку. Минут через 20 открываю, и даю ей зарумяниться, только соком поливаю все время. Во рту тает!
Ответ от Авдюшкин Иван[гуру]
При жарке, самое главное дождаться, когда масло на сковороде раскалится достаточно сильно, ну и крышку закрытой держать. Но в любом случае, жареная горбуша будет суховата, а вот кета в самый раз! Приятного аппетита!
При жарке, самое главное дождаться, когда масло на сковороде раскалится достаточно сильно, ну и крышку закрытой держать. Но в любом случае, жареная горбуша будет суховата, а вот кета в самый раз! Приятного аппетита!
Ответ от Киношка[гуру]
v moloke ofigenno! a eshe luchshe tikvu dobavit'.
drugoi variant: morkovku s lukom objarit i sverhu...mojno sir
v moloke ofigenno! a eshe luchshe tikvu dobavit'.
drugoi variant: morkovku s lukom objarit i sverhu...mojno sir
Ответ от эскарп[новичек]
порционные кусочки замариновать,положить на протевень свеху лук п/кольцами ,помидоры,майонез и все посыпать сыром,запечь в духовке.Приятного аппетита!
порционные кусочки замариновать,положить на протевень свеху лук п/кольцами ,помидоры,майонез и все посыпать сыром,запечь в духовке.Приятного аппетита!
Ответ от Гангстеризм[гуру]
Я обычно убираю из рыбы кости, нарезаю порционными кусочками. Складываю в миску, обильно поливаю лимонным соком, добавляю специи, соль. Оставить так на час - полтора. Потом выложить рыбу в форму для запекания, сверху добавить нарезанный полукольцами лук, обмазать смесью томатного соуса с майонезом, посыпать все сыром, и в духовку до готовности. Где-то на 20-30 мин.
Я обычно убираю из рыбы кости, нарезаю порционными кусочками. Складываю в миску, обильно поливаю лимонным соком, добавляю специи, соль. Оставить так на час - полтора. Потом выложить рыбу в форму для запекания, сверху добавить нарезанный полукольцами лук, обмазать смесью томатного соуса с майонезом, посыпать все сыром, и в духовку до готовности. Где-то на 20-30 мин.
Ответ от флегматичный[гуру]
Вот тут очень все обстоятельно описано и даже с демонстрацией фото!
На любой вкус! Попробуй, не пожалеешь!
Вот тут очень все обстоятельно описано и даже с демонстрацией фото!
На любой вкус! Попробуй, не пожалеешь!
Ответ от столкать[гуру]
жарю в кляре.... ммм.. пальчики оближешь
жарю в кляре.... ммм.. пальчики оближешь
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вы готовите горбушу или кету чтобы не сухая получилась?