соба со свининой и овощами рецепт



Автор Брюнетка задал вопрос в разделе На скорую руку

Что быстро и легко можно приготовить на ужин? Спасибо... и получил лучший ответ

Ответ от Елена харитонова[новичек]
Купите в магните мексиканскую смесь, киньте на сковородочку, потушите. Вот и ужин!;)
Источник: Личный опыт

Ответ от Настя[активный]
картошку с курицей потуши и добавь зелени. Вкусно будет

Ответ от Максим Назаренко[гуру]
пельмени купленные в магазине? Главное сказать что сама слепила)

Ответ от Ђигр[гуру]
Картофельное пюре с сосисками и поджаренное яйцо.

Ответ от Їиполлино[новичек]
пасту)

Ответ от Виктор[гуру]
Гречневая лапша SOBA со свининой и овощами, рецепт с фото.
Готовим гречневую лапшу, вкусный рецепт гречневой лапши с овощами.
Купил по случаю несколько упаковок гречневой лапши "Soba". Рецепт - полная импровизация, хотя может кому нибудь что-то напомнить. Результатом довольны вся семья и я. Хочется повторить. Вот и сейчас, допишу и поеду куплю еще пару упаковок.
Такого рода гречневую лапшу можно готовить как со свининой, так и с курицей, говядиной индейкой. Принципиально, рецепт приготовления отличаться не будет. Не хотите с мясом - не нужно, можно ограничиться только овощами. Я приготовил гречневую лапшу с кусочками свиного окорока.
Для приготовления нам нужно:
Упаковка гречневой лапши Soba.
Свинина 300-400 гр.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец острый 1 шт.
Соус соевый 50 мл.
Масло кунжутное 20 мл.
Масло растительное 20 мл.
Помидоры 3 шт.
Перец, соль по вкусу.
Подготавливаем продукты, у острого перца удаляем семена.
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. В это блюдо пойдут все некрасивые и "негабаритные" для других блюд кусочки окорока.
Можно употребить обрезки, которые многие хозяйки хранят в морозилке.
Лук нарезаем на небольшие части.
Морковь режем соломкой.
В глубокой сковороде, воке или сотейнике разогреваем смесь кунжутного и растительного масла. В масло кидаем лук и морковь, все быстро обжариваем на сильном огне 3-5 минут.
В обжаренный лук кидаем мясо и продолжаем жарить на сильном огне постоянно помешивая. Солим, перчим.
Сладкий перец режем небольшими кусочками.
Горький перец шинкуем небольшими полукружьями.
Мясо активно жарится.
Добавляем к мясу сладкий и горький перец.
Помидоры разрезаем на половинки, удаляем плодоножку, натираем на крупной терке так чтобы кожица осталась в руке. Кожицу выбрасываем.
В мясо вливаем немного соевого соуса.
Добавляем в свинину тертые помидоры. Дожидаемся пока все закипит и убавляем огонь. Накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Пока свинина тушится мы сварим гречневую лапшу. Опускаем лапшу в кипящую, подсоленную воду.
В начале варки гречневую лапшу необходимо помешивать.
Варим лапшу около 10 минут и отбрасываем на дуршлаг, дожидаемся пока стечет вода.
Свинина тушеная с овощами тоже готова. Может ну ее эту лапшу? Так съедим? Нет.
Выкладываем гречневую лапшу к мясу.
Аккуратненько перемешиваем лапшу с остальными ингредиентами.
Накладываем гречневую лапшу со свининой и овощами в плоские тарелки или миски.
На следующий день блюдо осталось таким же вкусным. Лапша не развалилась. Все, не могу, поехал в магазин.

Ответ от Валерия Дитковская[новичек]
Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом

Ответ от Gbdfytn yurii[гуру]
яичницу с помидорами проше всего и зелени.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что быстро и легко можно приготовить на ужин? Спасибо...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*