сливочный сыр рецепты с ним



Автор Маруся задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

В рецепте написано: взбить сливочный сыр. Как это сделать? и получил лучший ответ

Ответ от Марина[гуру]
взбить сливочный сыр с ..чем-то( сахарной пудрой ,яйцом)..сам по себе он не взбивается...
"Сырное полено"
0,75 стакана мелко порубленной зелени петрушки,
0,25 стакана мелко порубленных обжаренных грецких орехов,
0,25 стакана мелко порубленного красного болгарского перца,
100-150 г мягкого плавленого сыра (лучше "Виолы"),
150-200 г раскрошенного сыра с зеленью,
6 яиц, сваренных вкрутую и мелко порубленных,
2 ст. ложки мелко порубленного зеленого лука,
1 измельченный зубчик чеснока,
0,5 стакана острого томатного соуса
Инструкции:
Под проточной струёй холодной воды тщательно промойте зелень петрушки и мелко нашинкуйте ее. Затем помойте болгарский перец, удалите плодоножку и нарежьте перец маленькими кубиками. Орехи очистите, измельчите их в ступке и обжарьте без добавления масла на раскаленной сковороде. Теперь смешайте петрушку, орехи и болгарский перец. Отдельно взбейте миксером размягченный плавленый сыр с раскрошенным сыром типа дор-блю до однородной массы, добавьте сваренные вкрутую и мелко порезанные яйца, измельченный зубчик чеснока, зеленый лук и соус, хорошо перемешайте. Сформуйте "полено" длиной примерно 25 см, обваляйте в петрушечной смеси, положите на тарелку, накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Совет: подавайте на стол в качестве закуски, выложив на блюдо и украсив его порезанными свежими помидорами и огурцами.
P.S два вида сыра взбить..

Ответ от Мама Таня[гуру]
Миксером

Ответ от Пользователь удален[гуру]
блендер

Ответ от Ирина Аникушина[гуру]
Что есть под рукой ,тем и взбивай! Миксер, венчик, блендер, Ложка, вилка,на крайняк руками!

Ответ от Марья[гуру]
кто-то с юмором рецептик писал))

Ответ от Мамашка[гуру]
Ну это явно перевод неудачный

Ответ от Катеринка[гуру]
так без паники перевод удачный и он взбиваеться так определись какой вид сливочного сыра нужно взбить даю примеры
маскарпоны(итальянский сыр) взбиваеться миксером с добавлением нужных ингредтентов ну там положим желтков.
сыр феладельфия тоже сливочный и тоже взбиваеться
ты главное не паникуй повниматьльней прочти рецепт и обрати из какой кужни он если что обращайся т.к. существует достаточно большое множество сливочных сыров которые взбиваються

Ответ от Евгешка[гуру]
КОПЧЕНОЕ СЫРНОЕ ПОЛЕНО
На католическом рождественском столе обязательно присутствует рождественское полено – десерт неимоверной красоты. Сырное полено вполне может стать центром внимания на столе закусочном в праздничный вечер. Если до десерта можно и не добраться, то закуску-то попробуют все.
Ингредиенты:
450 г мягкого сливочного сыра
100 г тертого сыра Монтерей Джек
0,5 стакана раскрошенного бекона
2 ст. л. поджаренных семян кунжута
2 ст. л. измельченного зеленого лука
2 ст. л. вустерского соуса
1 ч. л. жидкого дыма
Для украшения:
0,5 стакана раскрошенного бекона
0,5 стакана поджаренных семян кунжута
1 ст. л. измельченного зеленого лука
отваренные соцветия брокколи и цветной капусты
полоски красного сладкого перца
Соедините в емкости все ингредиенты (кроме тех, что отложены на украшение закусочного полена) , тщательно их перемешайте между собой, можно воспользоваться для этого блендером. Сформуйте из полученной массы продолговатое «полено» , накройте его или заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 8 часов или на всю ночь. При подаче к столу украсьте полено овощами, кунжутом.
СЫРНОЕ ПОЛЕНО "КАРНАВАЛ"
На 6 персон
0,75 стакана мелко порубленной зелени петрушки,
0,25 стакана мелко порубленных обжаренных грецких орехов,
0,25 стакана мелко порубленного красного болгарского перца,
100-150 г мягкого плавленого сыра (лучше "Виолы"),
150-200 г раскрошенного сыра с зеленью,
6 яиц, сваренных вкрутую и мелко порубленных,
2 ст. ложки мелко порубленного зеленого лука,
1 измельченный зубчик чеснока,
0,5 стакана острого томатного соуса
Под проточной струёй холодной воды тщательно промойте зелень петрушки и мелко нашинкуйте ее. Затем помойте болгарский перец, удалите плодоножку и нарежьте перец маленькими кубиками. Орехи очистите, измельчите их в ступке и обжарьте без добавления масла на раскаленной сковороде. Теперь смешайте петрушку, орехи и болгарский перец. Отдельно взбейте миксером размягченный плавленый сыр с раскрошенным сыром типа дор-блю до однородной массы, добавьте сваренные вкрутую и мелко порезанные яйца, измельченный зубчик чеснока, зеленый лук и соус, хорошо перемешайте. Сформуйте "полено" длиной примерно 25 см, обваляйте в петрушечной смеси, положите на тарелку, накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Совет: подавайте на стол в качестве закуски, выложив на блюдо и украсив его порезанными свежими помидорами и огурцами.
СЫРНОЕ ПОЛЕНО ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА
- 250 г слив. сыра
- 1 ст. тертого сыра чеддер
- 2 мелко нарез. стебля зеленого лука
- 14 ст. нарезанных оливок
- 14 ст. обжаренных кедровых орешков
- 1 нарезанный корнишон
- 1 ч. л. лимонного сока
- по вкусу: соль, перец, кайнский перец и табаско (ОБЯЗАТЕЛЬНО! )
- 13 ст. мелко рубленной петрушки
Поехали дальше.. .
-сливочный сыр взбить в однородную массу + добавить все оставшиеся ингредиенты, кроме петрушки
- из сырной смеси сделать полено, обсыпать ПОЛНОСТЬЮ петрушкой, завернуть в пленку и держать до подачи в холодильнике. подавать с крекерами.
Я из слоеного теста пекла кружочки и подавала с ними.
сливочный сыр рецепты с ним
Надеюсь, поняла, чем взбиваь? Блендером или миксером! Удачи и приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В рецепте написано: взбить сливочный сыр. Как это сделать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*