Автор Марина Колтунова задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Вчера попыталась взбить сливки 22 проц .Пр -во Петмол. Вода водой - они мне просто подмигнули - дура ,что ли ? Пытайся и получил лучший ответ
Ответ от Людмила Гвозденко[мастер]
Сливки для сбивания только 33% берутся. И ещё загуститель для сливок хорошо.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Согласно старым кулинарным книгам - взбивать надо 30% сливки.
Согласно старым кулинарным книгам - взбивать надо 30% сливки.
Ответ от Кристюша[гуру]
30%минимум и очень охложденные
30%минимум и очень охложденные
Ответ от Пухлик[гуру]
Взять побольше жирности и охладить перед сбиванием
Взять побольше жирности и охладить перед сбиванием
Ответ от Автоответчик[гуру]
И молоко и сливки - магазинные - вода водой !
И молоко и сливки - магазинные - вода водой !
Ответ от Ѐенат Абдулин[гуру]
просто сейчас в молоке белка мало - это я как технолог молочной промышленности знаю...
просто сейчас в молоке белка мало - это я как технолог молочной промышленности знаю...
Ответ от Натали Горшанова[гуру]
Пеимол никогда не уважала, рассказали как там работают и как делают.. . а сливки и 22 у меня взбивались, только сильно охлажденные, даже иногда со льдинками. А вот 33 однажды меня то же обломили.
Пеимол никогда не уважала, рассказали как там работают и как делают.. . а сливки и 22 у меня взбивались, только сильно охлажденные, даже иногда со льдинками. А вот 33 однажды меня то же обломили.
Ответ от Poodly[гуру]
Откройте Малоховец - не менее 30% жирности. А Петмол 22% отлично себя показывают в сливочных соусах, загустевают, как им и положено
Откройте Малоховец - не менее 30% жирности. А Петмол 22% отлично себя показывают в сливочных соусах, загустевают, как им и положено
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вчера попыталась взбить сливки 22 проц .Пр -во Петмол. Вода водой - они мне просто подмигнули - дура ,что ли ? Пытайся