сливки 35



сливки 35 жирности

Автор Sylvester Stallone задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Бывают ли вообще жидкие сливки 35% жирности? и получил лучший ответ

Ответ от Волчица 1[гуру]
35 % свежие конечно не совсем жидкие, но все же они льются. А если как творог, то или уже свернулись, или вся жидкость внизу, а сверху типа масло. Размешайте и попробуйте на вкус, если не отдают кислотой, то для мороженого вполне подойдут, добавите сахар- станут жиже. Может быть в них в составе присутствует загуститель, так это даже хорошо для мороженого, взобьется лучше, будет более воздушное.
Волчица 1
(108725)
если сливки не прокисли, то не стоит разбавлять их более жидкими, для мороженого густые даже лучше, думаю стоит приготовить из этих густых сливок. Для всех сладких десертов чем гуще сливки, тем вкуснее. ИМХО

Ответ от Галина[гуру]
ну подумайте, сметана же 20%, а густая, 35% сливки должны быть густыми, их здорово в пену взбивать...

Ответ от Јинша[гуру]
Если бывают 38% жидкие, то и 35, наверное, тоже есть.

Ответ от АльКа[гуру]
Ну и что, мы "домик в деревне" брали с такой-же жирностью, тоже густой. Зато крем всбить усилий не прилагать. А 35%-это уже жидкое масло. почти что...

Ответ от Helen[гуру]
Это как кокосовое молоко в пакетах: размешать их нужно до дна, там жидкость скапливается. Они жидкими не будут, но и не вываливаются, как каша.

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Давно стоят, видимо. Обычно они жидкие.

Ответ от Ўла Юла[гуру]
Они должны быть жидкие. Ваши сливки свернулись из за неправильного хранения или нарушения технологии изготовления. Я на прошлой неделе купила такие же.

Ответ от Secret[гуру]
да, есть
я покупаю
густые

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Бывают ли вообще жидкие сливки 35% жирности?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*