сливки 35 жирности
Автор Sylvester Stallone задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Бывают ли вообще жидкие сливки 35% жирности? и получил лучший ответ
Ответ от Волчица 1[гуру]
35 % свежие конечно не совсем жидкие, но все же они льются. А если как творог, то или уже свернулись, или вся жидкость внизу, а сверху типа масло. Размешайте и попробуйте на вкус, если не отдают кислотой, то для мороженого вполне подойдут, добавите сахар- станут жиже. Может быть в них в составе присутствует загуститель, так это даже хорошо для мороженого, взобьется лучше, будет более воздушное.
Волчица 1
(108725)
если сливки не прокисли, то не стоит разбавлять их более жидкими, для мороженого густые даже лучше, думаю стоит приготовить из этих густых сливок. Для всех сладких десертов чем гуще сливки, тем вкуснее. ИМХО
ну подумайте, сметана же 20%, а густая, 35% сливки должны быть густыми, их здорово в пену взбивать...
Если бывают 38% жидкие, то и 35, наверное, тоже есть.
Ну и что, мы "домик в деревне" брали с такой-же жирностью, тоже густой. Зато крем всбить усилий не прилагать. А 35%-это уже жидкое масло. почти что...
Это как кокосовое молоко в пакетах: размешать их нужно до дна, там жидкость скапливается. Они жидкими не будут, но и не вываливаются, как каша.
Давно стоят, видимо. Обычно они жидкие.
Они должны быть жидкие. Ваши сливки свернулись из за неправильного хранения или нарушения технологии изготовления. Я на прошлой неделе купила такие же.
да, есть
я покупаю
густые