слива с отварной брюквой



Автор Максим Панфилов задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как правильно отваривать репу? Какие блюда с отварной репой Вы знаете? и получил лучший ответ

Ответ от L[гуру]
Салат например. Вареная репа, вареный картофель, соленые грибы, лук, зелень. Заправить сметаной

Ответ от Елена[гуру]
...только кашу-но я её терпеть не могу..

Ответ от Захария милявская[гуру]
Овощное рагу, репа там просто незаменима и брюква тоже (капуста, морковь, картофель, репа, брюква. слив. масло).

Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
Салат из отварной репы с яйцами
Репа — 500 г, яйца — 4 шт. , лук репчатый -70 г, укроп (зелень) — 50 г, майонез — 100 г.
Репу вымыть, отварить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и мелко нашинковать. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Смешать репу, лук и яйца, добавить измельченную зелень укропа, заправить все майонезом и перемешать. Вместо майонеза можно взять сметану.
РЕПА ФАРШИРОВАННАЯ ОТВАРНАЯ.
Репу моют, срезают корешок и головку, очищают и варят до полуготовности. Потом осторожно срезают верхушку, вынимают ножом сердцевину, оставляя тонкие стенки. Образовавшуюся полость заполняют фаршем, накрывают верхушкой репы, обвязывают ниткой, кладут в котел, подливают бульон и варят до готовности. Перед подачей нитки снимают, репу помещают на блюдо и поливают соусом на отваре репы либо сметаной. Для фарша мясо пропускают через мясорубку, присоединяют соль, перец, сливки либо молоко, яйцо, толченые сухари и все вымешивают.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно отваривать репу? Какие блюда с отварной репой Вы знаете?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*