слэш напиток



слэш напиток это

Автор "Mr.Horror"XD™ задал вопрос в разделе Напитки

Кто знает рецепт приготовления напитка слаш!?Срочно нужно! и получил лучший ответ

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Выдавить сок из апельсинов и смешать его с водой в подносе с низкими стенками. Поставить в морозилку на 1 час. Достать, перемешать кристаллы льда вилкой, вернуть в морозилку на 30 минут, затем снова перемешать.
Очистить ананас от кожуры и пропустить мякоть через соковыжималку. Разделить апельсиновый лед между бокалами и залить ананасовым соком.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Клубничный слаш с персиком
Ингредиенты: На 2 порции:
3 персика
200 мл клубничного сока
100 мл воды
Инструкции: Персики и клубника - восхитительное, летнее сочетание. Сделайте напиток для себя в жаркий день.
Выдавить сок из клубники и смешать его с водой в подносе с низкими стенками. Поставить в морозилку на 1 час. Достать, перемешать кристаллы льда вилкой, вернуть в морозилку на 30 минут, затем снова перемешать.
Порезать персики пополам, очистить от косточек и пропустить через соковыжималку. Разделить клубничный лед между бокалами и залить персиковым соком. Подавать с палочками и коктейльными зонтиками.

Ответ от Leis[гуру]
с коньяком. 1 яйцо взбить с сахаром и добавить 30 г. коньяка.
с шампанским. Взбить 1 желток и 1 чайную ложку сахара, добавить 20 г. ликера, сок 1/2 апельсина и кусочек льда, смешать, влить в холодный стакан и дополнить его шампанским.
с молоком. 20 г. коньяка, 2 столовые ложки сгущенного молока, 1 яйцо и 1 чашку молока хорошо смешать, процедить через мелкое сито. Подавать посыпанным натертым мускатным орехом.

Ответ от *[гуру]
персиковый слаш (Безалкогольные напитки )
Ингредиенты:
На 2 порции:
2 персика, очищенных от кожуры
150 мл персикового йогурта
около 10 кубиков льда
Инструкции:
Нежный, но в то же время ощутимый напиток - хорош для утоления голода.
Порезать персики на четвертинки, очистить от косточек. Заморозить на пару часов как минимум. Когда вы готовы подавать слаш, взбить замороженные персики в блендере вместе с йогуртом в однородную массу. Затем добавить кубики льда, по нескольку за раз, взбить, пока все не перемешается.
АНАНАСОВЫЙ СЛАШ
На 2 порции:
половина ананаса
200 мл апельсинового сока
100 мл воды
Простое сочетание апельсина и ананаса не только шикарно выглядит, но и превосходно на вкус.
Выдавить сок из апельсинов и смешать его с водой в подносе с низкими стенками. Поставить в морозилку на 1 час. Достать, перемешать кристаллы льда вилкой, вернуть в морозилку на 30 минут, затем снова перемешать.
Очистить ананас от кожуры и пропустить мякоть через соковыжималку. Разделить апельсиновый лед между бокалами и залить ананасовым соком.
Коктейль клубничный слаш с персиком
Способ приготовления Коктейля клубничный слаш с персиком:
Можно в начале взболтать воду, сок персика и клубники, либо в начале выдавливаем сок из клубники и смешиваем его с водой, далее ставим в морозилку на 1 час. Достаем, перемешиваем кристаллы льда вилкой. Режем персики пополам, очищаем их от косточек и пропускаем через соковыжималку. Разделяем клубничный лед между бокалами и заливаем персиковым соком.
Необходимые продукты для приготовления напитка Коктейль клубничный слаш с персиком:
На 2 порции:
3 персика
200 грамм клубничного сока
100 грамм воды

Ответ от Max Otto von Stierlitz[гуру]
персиковый слаш (Безалкогольные напитки )
Ингредиенты:
На 2 порции:
2 персика, очищенных от кожуры
150 мл персикового йогурта
около 10 кубиков льда
Инструкции:
Нежный, но в то же время ощутимый напиток - хорош для утоления голода.
Порезать персики на четвертинки, очистить от косточек. Заморозить на пару часов как минимум. Когда вы готовы подавать слаш, взбить замороженные персики в блендере вместе с йогуртом в однородную массу. Затем добавить кубики льда, по нескольку за раз, взбить, пока все не перемешается

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает рецепт приготовления напитка слаш!?Срочно нужно!
Коктейли фрозен на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Коктейли фрозен
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*