сладкосливочное масло это
Автор Евгений задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Сладкосливочное и сливочное масло. В чем отличие сладкосливочного от просто сливочного масла? и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Из свежих сливок, пастеризованных при температуре 85-90°С вырабатывается сладкосливочное масло. Если пастеризация производится при более высогих температурах — 97-98 °С, то получают так называемое вологодское масло.
Ответ от Василий Иванович[гуру]
Есть ещё и солёное сливочное масло.
Есть ещё и солёное сливочное масло.
Ответ от Елена Новохатская[гуру]
в сладко сливочном 82 % жирности, в сливочном 72%, и по вкусу естественно оно отличается
в сладко сливочном 82 % жирности, в сливочном 72%, и по вкусу естественно оно отличается
Ответ от Майя Косенкова[гуру]
Масло сливочное бывает сладкосливочное и кислосливочное
Сладкосливочное масло получают из сливок без применения молочно-кислых микробных заквасок
Есть и кислосливочное масло, его вырабатывают из сквашенных сливок
В деревнях такое масло делали из сметаны
Лучше всего хранится подсоленное кислосливочное масло (консервирующее действие молочное кислоты и соли)
Хуже - сладкосливочное
Масло сливочное бывает сладкосливочное и кислосливочное
Сладкосливочное масло получают из сливок без применения молочно-кислых микробных заквасок
Есть и кислосливочное масло, его вырабатывают из сквашенных сливок
В деревнях такое масло делали из сметаны
Лучше всего хранится подсоленное кислосливочное масло (консервирующее действие молочное кислоты и соли)
Хуже - сладкосливочное
Ответ от Ђаня Исянбаева[новичек]
Я думаю, что ни какого....
Я думаю, что ни какого....
Ответ от Вася Квятковский[новичек]
сладкосливочное это хуже некуда.
сладкосливочное это хуже некуда.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сладкосливочное и сливочное масло. В чем отличие сладкосливочного от просто сливочного масла?