сладкий стол



Автор Alisa Ar задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Мне день рожденья хочу устроить сладкий стол)) и получил лучший ответ

Ответ от Бабушка яга[гуру]
1. Фруктовый салат. Заправка: йогурт или взбитые сливки или взбитая сметана или мороженое.
2. Сделай (купи) корзиночки песочные. Заполни их ягодами в желе.
3.Эклерчики со сладким творогом.
Много ещё чего придумать можно! Яблоки с мёдом и корицей запечь в духовке....

Ответ от МАРА ПАПОЯН[новичек]
ШОКМАНЖЕ-ЭТОТ ДЕСЕРТ ПОДАЁТСЯ В КРЕМАНКАХ.
100гр шоколада и 100гр масла растопить, оставить остыть.
4 белка взбить с 1 ст сахара. присоединить с шоколадной массой, но заранее оставить немного белой массы. первый слой коричневый сверху белый посыпать или украсить по желанию. оставить на ночь в холодильнике. очень вкусно и красиво

Ответ от Ѐинат Галиакберов[гуру]

по 1 кг шоколада белого и горького и много фруктов. Незабываемое пиршество!

Ответ от Василиса Премудрая[гуру]
Сладкий стол на узкий круг 25 друзей накрываем примерно так:
- 4-тортика (наполеон, медовый, шоколадный, чизкейк, ну, или птичье молоко, или лимонный бисквит -по предпочтению) ;
- пару тирольских пирогов - с вишней, яблоком или лимоном;
- пирожные эклеры;
- фруктовый салат в креманках со взбитыми сливками и мятой;
- фруктовое фондю с шоколадом, или просто фруктовое ассорти или канапушки (неплохо добавить к нему сырную тарелку - это очень вкусно) ;
- мороженое;
- печенье, кексики, хворост, маленькие сладкие булочки - в общем, что-то очень домашнее и не помпезное тоже всех обрадует)) ;
- разноцветное фруктовое желе и запеченые яблочки с орешками и медом для тех, кто не употребляет жирное и сладкое в следствие здоровья, вегетарианства, по другим ли причинам, и просто на любителя)) ;
- последний штрих - несколько тарелок с "разнообразием": сухофрукты отличного качества (курага, чернослив, инжир, финики) , орехи - фундук, миндаль, кешью, хоть в натуральном виде, хоть в йогурте, или шоколаде+ всевозможные цукаты - из папаий, кокоса (они не приторные) , ну и остальные - во всем их разнообразии;
- конфетки рафаэлло, комильфо, хи-хи, забавно, но - гости неплохо еще трескают M&M's, жевательный мармелад и сахарную соломку! С маком или без)) )
ЧАЙ и КОФЕ в АССОРТИМЕНТЕ (черный, зеленый, с лимоном, со сливками, с коньяком, гляссе) + шампанское, соки, морсы, вода.
Еще, я думаю, Ваши гости не обидятся, если обнаружат посреди этого сладкого великолепия пару пицц с разными начинками, отнюдь не сладкими)) , куриные крылышки с соусами, рулетики из лаваша, бутерброды с колбасой и рыбой, просто отварные креветки, фаршированные яйца иили грибы (шляпки шампиньонов) , оливки на шпажке с сыром, корнишончики)) ) Количество сладкого в этом случае необходимо уменьшить не прямопропорционально, а в геометрической прогрессии)) )

Ответ от Psy_spb[гуру]
25 человек не может быть "близким кругом")) просто большой торт нужно сделать или купить. на свадьбу 1 торт ведь)

Ответ от Julia Kole[гуру]
Советую надлеать много разных бутребродов.
1) горячие бутеры.
Режете квадратами черный хлеб, смазывается сливочным маслом, наверх кладете докторсую колбасу и быстро плавящийся сыр, в духовку на 2-3 минуты, достаете, делайте узор кетчупом и готово. Подаете, украшенное зеленью. По вкусу как мини-пицца=)
2) на зубочистках
Нанизывайте порезанный кубиками колбасу, сыр, помидоры черри.
Так же точно с фруктами кружочками (бананы, ананасы, клубнику.. .
3) с икрой
Батон+масло+икра
4) со шпротами
Хлеб+шпроты+чеснок+вареные яйца+зелень
5) мясная нарезка

Ответ от КРИСТИНА ЗЕМЦОВА[гуру]
торт купи, конфет и фруктов

Ответ от Наталья Мищенко[гуру]
Блинчики или оладьи, фрукты в сиропе+ мороженое= коктели, Чернослив с орехами, хворост. Большой открытый нарядный пирог с яблоками и вишней !!!Выбирайте.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Профитроли
Ингредиенты:
Тесто:
Вода — 1 стакан
Масло сливочное — 100 г
Мука — 1 стакан
Яйца — 5 шт.
Крем:
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 200-300 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Шоколад черный — 1/3 плитки
1. Масло и воду довести в кастрюльке до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы) .
3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры) . Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
4. Остывшие пирожные заполнить любым кремом — это дело личного вкуса.
Например, таким:
Взбить яйцо со стаканом сахара.
Отдельно вскипятить молоко и постепенно влить его в массу. Перемешивая, довести до кипения (но не кипятить) .
Снять с огня и, периодически помешивая, остудить.
Добавить масло, ванилин и взбить крем до пышного, гладкого состояния, когда он будет «рисоваться» и сохранять форму.
Заполнить пирожные кремом (кондитерским шприцом, или слегка надрезав сбоку ножом) .
Сверху полить растопленным на водяной бане шоколадом.
Заварные пирожные можно съесть сразу. Но лучше поместить на какое-то время в холодильник, чтобы застыл шоколад.
Приятного аппетита!

Ответ от Гульфия[гуру]
много печенья (с различными начинками и формы) , испечь торт большой, фруктовые салатики, блинчики с различными начинками, фрукты, конфеты и соки...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Мне день рожденья хочу устроить сладкий стол))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*