сладкий рис



Как приготовить сладкий рис

Автор ИННА Акименко. задал вопрос в разделе На скорую руку

Как сварить рисовую кашу? сладкую. и получил лучший ответ

Ответ от Наталья хворостинина[гуру]
Сначала рис промыть, закладывать в кипящую ВОДУ, т. к. в молоке рис плохо разваривается. Поставить на медленный огонь, после того как вода впитается, влить молоко, довести до кипения, посолить, добавить сахар по вкусу и варить до готовности.

Ответ от Летящая над сугробами[гуру]
Самый простой рецепт:
Рис (1 стакан) промыть и замочить водой на ночь. Утром воду слить и залить 1 л молока, варить до готовности, помешивать, чтобы не пригорело. Соли добавить 1/2 ч. л. , сахара 3-4 ст. л.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я варю так. В кипящую воду кладу столовую ложку "сгущёнки",затем высыпаю рис.
Надо помешивать, чтобы не пригорела. Варить до загустения. В тарелку - кусочек
масла.

Ответ от Анна[гуру]
Каша рисовая с черносливом
Изюм замочите в воде на 30 минут или обдать кипятком. Чернослив отварите в воде с сахаром. Отвар слейте, процедите, добавьте в него воду, доведите до кипения. Посолите, всыпьте рис и варите кашу до готовности. Положите в кашу чернослив, изюм, мед и перемешайте.
Каша рисовая с тыквой
Рис промыть, залить кипятком (вода должна быть выше крупы на 2 см) накрыть крышкой. Когда рис разбухнет, поставить на медленный огонь в этой же воде, довести до кипения, долить молоком или сливками и варить до готовности. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками и пересыпать сахарным песком. После того как из нее выделится сок, поставить на медленный огонь и варить до размягчения. Затем смешать с готовым рисом, довести до кипения.
Подавать к столу со сливками или сливочным маслом.

Ответ от ЅМУРП ХМУРП[гуру]
налить воды, насыпать сахара....

Ответ от Laziz Baratov[гуру]
поварить 10-15 минут в воде, а потом добавить молоко и варить дальше до готовности

Ответ от Меликов Иска[гуру]
Все типы и интересные каши вы можете узнать ссылка

Ответ от Валентина[гуру]
Очень вкусная рисовая каша. В посуду что не пригорает. На дно порезать кусочками порезать кислые яблоки, очищенные. Потом посыпать рисом яблоки, помыть рис конечно. и посыпать сахаром. И так несколько слоев. Яблоки, рис, сахар. В конце сл. масло большой кусочик и 1 стакан воды. накрыть, на медленном огне готовить до готовности .Супер вкусно!

Ответ от юра говоров[гуру]
сварить рис и посолить

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сварить рисовую кашу? сладкую.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*