сколько жарят котлеты
Автор ВОЛОДЯ задал вопрос в разделе Вторые блюда
сколько минут надо жарить котлеты,кажется я пережариваю,сухие получаются? и получил лучший ответ
Ответ от Адги[гуру]
добавь в фарш майонез и все ок будет, как говорит моя знакомая (повар супер класс) чем меньше в котлете мяса тем вкуснее получается :--))
Ответ от Ўлия Самусенко[эксперт]
просто добавьте водички тогда!
просто добавьте водички тогда!
Ответ от ЂаБу[гуру]
как покроются красивой светло-коричневой корочкой - подрумянятся и под крышкой жарить, чтобы были сочными: )
надеюсь, лук не забыли положить!: )
как покроются красивой светло-коричневой корочкой - подрумянятся и под крышкой жарить, чтобы были сочными: )
надеюсь, лук не забыли положить!: )
Ответ от Белый[гуру]
в фарш надо сало добавлять
в фарш надо сало добавлять
Ответ от Марика[гуру]
на медленном огне под крышкой мин15-20
на медленном огне под крышкой мин15-20
Ответ от Олег Горский[гуру]
Обжарьте одну сторону, переверните.
Накройте сковороду крышкой.... и жарьте до готовности, минут 15-20 на медленном огне.. .
Котлетки изюмительные получаются.... Вкусняшка....
Обжарьте одну сторону, переверните.
Накройте сковороду крышкой.... и жарьте до готовности, минут 15-20 на медленном огне.. .
Котлетки изюмительные получаются.... Вкусняшка....
Ответ от Bogdana buldyak[гуру]
В фарш добавь немного сливочного масла или сметанки... И еще может ты жаришь на очень раскаленной сковородке?
В фарш добавь немного сливочного масла или сметанки... И еще может ты жаришь на очень раскаленной сковородке?
Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
До румяной корочки с двух сторон, а потом под крышкой с небольшим количеством воды, чтобы они как на пару получались. А чтобы котлеты не были сухими, есть много секретов. При приготовлении внутрь каждой котлетки кладут немного сливочного масла или даже (если мясо и так жирное) маленький кусочек льда! Котлеты получаются необыкновенно сочными и вкусными.
До румяной корочки с двух сторон, а потом под крышкой с небольшим количеством воды, чтобы они как на пару получались. А чтобы котлеты не были сухими, есть много секретов. При приготовлении внутрь каждой котлетки кладут немного сливочного масла или даже (если мясо и так жирное) маленький кусочек льда! Котлеты получаются необыкновенно сочными и вкусными.
Ответ от Осень[гуру]
В котлетный фарш, добавляю обжареный лук, а не сырой. Придаю форму котлет, на раскаленную сковору с горячим маслом, только появляется корочка переворачиваю, до половины котлетки наливаю горячую воду из чайника, убавляю огонь и накрываю крышкой .
В котлетный фарш, добавляю обжареный лук, а не сырой. Придаю форму котлет, на раскаленную сковору с горячим маслом, только появляется корочка переворачиваю, до половины котлетки наливаю горячую воду из чайника, убавляю огонь и накрываю крышкой .
Ответ от НАТАСЯ[новичек]
ну что как котлетки получились?
ну что как котлетки получились?
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько минут надо жарить котлеты,кажется я пережариваю,сухие получаются?