сколько жарить курицу на сковороде
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Вторые блюда
Сколько минут надо жарить курицу на сковородке? и получил лучший ответ
Ответ от Веруня[гуру]
20-30 минут.
Ответ от Вад Вад[гуру]
Пока не будет хрустящей корочки)
Пока не будет хрустящей корочки)
Ответ от Andrei Philippov[гуру]
Я делаю на маленьком огне и часто переворачивая. Мин 20-30. Не ошибешься увидишь.))
Я делаю на маленьком огне и часто переворачивая. Мин 20-30. Не ошибешься увидишь.))
Ответ от Єрося[гуру]
15 мин. с одной и 15 мин с другой стороны. И минут 15 на малом огне под крышкой (сальмонеллы!)
15 мин. с одной и 15 мин с другой стороны. И минут 15 на малом огне под крышкой (сальмонеллы!)
Ответ от Komissar[гуру]
Минут 7-10,с каждой стороны.
Минут 7-10,с каждой стороны.
Ответ от Анжелика Иванова[новичек]
Жарить нужно до готовности. Готовность определить проколом в самом толстом месте и около сустава. Если выделившийся сок бесцветный, не кровавый, готово. Если жестковато, то ещё подержать на огне под крышкой, потушить. Но окорочка, как правило, мягкие.
Жарить нужно до готовности. Готовность определить проколом в самом толстом месте и около сустава. Если выделившийся сок бесцветный, не кровавый, готово. Если жестковато, то ещё подержать на огне под крышкой, потушить. Но окорочка, как правило, мягкие.
Ответ от * Ефим *[активный]
20 мин
20 мин
Ответ от Максим берсенёв[новичек]
вся пища готовится от 30 до 90 минут
вся пища готовится от 30 до 90 минут
Ответ от Idea[гуру]
Если порезать на куски и температура ниже среднего (а то может сгорить) - 15-20 мин, если полная курица еще 15-20 минут. Корочку это само-собой видно, главное перед окончанием нужно "потыкать"вилкой", может ещё капают капли крови - значит ещё не дожарилась!
Если порезать на куски и температура ниже среднего (а то может сгорить) - 15-20 мин, если полная курица еще 15-20 минут. Корочку это само-собой видно, главное перед окончанием нужно "потыкать"вилкой", может ещё капают капли крови - значит ещё не дожарилась!
Ответ от .Василич[мастер]
А внешний вид вам не о чем не говорит? В смысле когда откроешь сковороду... Или откроешь (она уже черная), но извини есче не прошло скажем 20 минут, будешь продолжать жарить? Это первое. Второе: смотря на каком огне опять же... Чем больше температура, тем меньше времени, и наоборот.. Надеюсь понятно все.. И доверяй глазам, ну а если проблемы со зрением, то готовь по запаху, он точно не обманет!
А внешний вид вам не о чем не говорит? В смысле когда откроешь сковороду... Или откроешь (она уже черная), но извини есче не прошло скажем 20 минут, будешь продолжать жарить? Это первое. Второе: смотря на каком огне опять же... Чем больше температура, тем меньше времени, и наоборот.. Надеюсь понятно все.. И доверяй глазам, ну а если проблемы со зрением, то готовь по запаху, он точно не обманет!
Ответ от Marina[новичек]
лучше запечь в духовке с майонезом и чесноком вкуснее будет и проще. ну если нет духовки и такое бывает то пожарить до золотистой корочки и залить томатной пастой предварительно разбавленной в небольшом количестве воды и специи по вкусу ну и зеленушечку.
лучше запечь в духовке с майонезом и чесноком вкуснее будет и проще. ну если нет духовки и такое бывает то пожарить до золотистой корочки и залить томатной пастой предварительно разбавленной в небольшом количестве воды и специи по вкусу ну и зеленушечку.
Ответ от Масик[гуру]
Добавить водички, и жарить пока не станет мягкой и сверху образуется поджаристая корочка =)
Добавить водички, и жарить пока не станет мягкой и сверху образуется поджаристая корочка =)
Ответ от Екатерина Алиева[новичек]
15 минут с одной стороны. 15 с другой, и 10 минут под крышкой)
15 минут с одной стороны. 15 с другой, и 10 минут под крышкой)
Ответ от Максим черемных[новичек]
хуевы консператоры приготовил я, живот неделю болел, от не до готовности
хуевы консператоры приготовил я, живот неделю болел, от не до готовности
Ответ от Gg Gg[новичек]
сырую ешь, нафига жарить
сырую ешь, нафига жарить
Ответ от ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ[активный]
40 минут- не забываем о возможном наличии сальмонелл в мясе.. ((( Т. е. температурная обработка необходима!
40 минут- не забываем о возможном наличии сальмонелл в мясе.. ((( Т. е. температурная обработка необходима!
Ответ от Дарья Самсон[гуру]
Можете вот тут посмотреть:
Доступно и понятно, по шагам, весь процесс:
*сколько жарить
*солить
*как понять, что готова
*..и т. д. и т. п.
Удачи, и приятно аппетита Вам!)
Можете вот тут посмотреть:
Доступно и понятно, по шагам, весь процесс:
*сколько жарить
*солить
*как понять, что готова
*..и т. д. и т. п.
Удачи, и приятно аппетита Вам!)
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько минут надо жарить курицу на сковородке?