сколько жарить курицу



сколько жарить курицу на сковороде

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько минут надо жарить курицу на сковородке? и получил лучший ответ

Ответ от Веруня[гуру]
20-30 минут.

Ответ от Вад Вад[гуру]
Пока не будет хрустящей корочки)

Ответ от Andrei Philippov[гуру]
Я делаю на маленьком огне и часто переворачивая. Мин 20-30. Не ошибешься увидишь.))

Ответ от Єрося[гуру]
15 мин. с одной и 15 мин с другой стороны. И минут 15 на малом огне под крышкой (сальмонеллы!)

Ответ от Komissar[гуру]
Минут 7-10,с каждой стороны.

Ответ от Анжелика Иванова[новичек]
Жарить нужно до готовности. Готовность определить проколом в самом толстом месте и около сустава. Если выделившийся сок бесцветный, не кровавый, готово. Если жестковато, то ещё подержать на огне под крышкой, потушить. Но окорочка, как правило, мягкие.

Ответ от * Ефим *[активный]
20 мин

Ответ от Максим берсенёв[новичек]
вся пища готовится от 30 до 90 минут

Ответ от Idea[гуру]
Если порезать на куски и температура ниже среднего (а то может сгорить) - 15-20 мин, если полная курица еще 15-20 минут. Корочку это само-собой видно, главное перед окончанием нужно "потыкать"вилкой", может ещё капают капли крови - значит ещё не дожарилась!

Ответ от .Василич[мастер]
А внешний вид вам не о чем не говорит? В смысле когда откроешь сковороду... Или откроешь (она уже черная), но извини есче не прошло скажем 20 минут, будешь продолжать жарить? Это первое. Второе: смотря на каком огне опять же... Чем больше температура, тем меньше времени, и наоборот.. Надеюсь понятно все.. И доверяй глазам, ну а если проблемы со зрением, то готовь по запаху, он точно не обманет!

Ответ от Marina[новичек]
лучше запечь в духовке с майонезом и чесноком вкуснее будет и проще. ну если нет духовки и такое бывает то пожарить до золотистой корочки и залить томатной пастой предварительно разбавленной в небольшом количестве воды и специи по вкусу ну и зеленушечку.

Ответ от Масик[гуру]
Добавить водички, и жарить пока не станет мягкой и сверху образуется поджаристая корочка =)

Ответ от Екатерина Алиева[новичек]
15 минут с одной стороны. 15 с другой, и 10 минут под крышкой)

Ответ от Максим черемных[новичек]
хуевы консператоры приготовил я, живот неделю болел, от не до готовности

Ответ от Gg Gg[новичек]
сырую ешь, нафига жарить

Ответ от ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ[активный]
40 минут- не забываем о возможном наличии сальмонелл в мясе.. ((( Т. е. температурная обработка необходима!

Ответ от Дарья Самсон[гуру]
Можете вот тут посмотреть:
Доступно и понятно, по шагам, весь процесс:
*сколько жарить
*солить
*как понять, что готова
*..и т. д. и т. п.
Удачи, и приятно аппетита Вам!)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько минут надо жарить курицу на сковородке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*