сколько жарить куриную грудку
Автор Победа задал вопрос в разделе Вторые блюда
а сколько жарятся куриные грудки? на каком огне и по сколько с каждой стороны? и получил лучший ответ
Ответ от Аллюр Трикрестовский[гуру]
Минут по семь с каждой стороны, надавливайте вилкой, перестанет течь сок, готово. Это если не заморожены. Но лучше перед жаркой отбить их (грудки) , посыпав солью и перцем. Тогда жарить не дольше пяти минут с каждой стороны.
4 мин с каждой максимум. Что за бред, мясо сухое же будет.
Ответ от Krozeva[активный]
До готовности. Сами увидите
До готовности. Сами увидите
Ответ от Илья Соколов[гуру]
От трех до пяти минут, на среднем огне.
От трех до пяти минут, на среднем огне.
Ответ от Красавица южная[гуру]
Жарятся очень быстро на среднем огне. Они становятся белыми.
Жарятся очень быстро на среднем огне. Они становятся белыми.
Ответ от Лариса Ильичева[гуру]
Посмотрите здесь
... Желаю удачи!!!!
Посмотрите здесь
... Желаю удачи!!!!
Ответ от Nelli Сычева[новичек]
Берешь грудки (или одну) моешь под проточной водой, салфеткой подсушить. посолить поперчить (по вкусу приправы) Сковороду раскалить с маслом (чтоб шкварчало) грудки в сковороду и каждой стороны по 10мин жарить, на среднем огне. Цвет должен быть насыщенный с коричневой корочкой! И самое главное горячее не может быть сырым!))
Берешь грудки (или одну) моешь под проточной водой, салфеткой подсушить. посолить поперчить (по вкусу приправы) Сковороду раскалить с маслом (чтоб шкварчало) грудки в сковороду и каждой стороны по 10мин жарить, на среднем огне. Цвет должен быть насыщенный с коричневой корочкой! И самое главное горячее не может быть сырым!))
Ответ от Валерия Прохорова[активный]
а лучше в панировочных сухарях еще обвалять
а лучше в панировочных сухарях еще обвалять
Ответ от Ilana moses[гуру]
3 минуты с одной стороны 2 с другой .снять с огня. потом накрыть крышкой и через 2 минуты готово. будете дольше жарить - олучится сухое и волокнистое.
3 минуты с одной стороны 2 с другой .снять с огня. потом накрыть крышкой и через 2 минуты готово. будете дольше жарить - олучится сухое и волокнистое.
Ответ от Ђатьяна[гуру]
нарежь грудки поперек как на отбивные, отбей слегка, посоли, поперчи и пожарь отбивные. (можно обмакнуть в яйцо перемешанное с мукой перед жаркой).
нарежь грудки поперек как на отбивные, отбей слегка, посоли, поперчи и пожарь отбивные. (можно обмакнуть в яйцо перемешанное с мукой перед жаркой).
Ответ от Ахмед Тамазовичпар[новичек]
Мммм
Мммм
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: а сколько жарятся куриные грудки? на каком огне и по сколько с каждой стороны?